76 рецептов
Салат с палтусом
Салат с палтусом Как приготовить салат с палтусом? Очень просто и очень быстро. Все приготовление укладывается буквально в пять шагов. Подавать салат вкуснее всего с белым вином и ломтиком свежего багета. Начнем готовить: Итак, Шаг 1: Чеснок мелко нарезаем. И слегка обжарив... Ингредиенты: Копченый палтус 400 Грамм, Салат 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Замороженный горошек 3-4 Ст. ложек, Зеленый лук 3 Штуки (стебля), Красный лук 1/4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу, Сухарики с люб...
Салат с палтусом рецепт с фото Для приготовления этого салата берем следующие продукты: свежую руколу, перепелиные яйца, палтус копченый, свежий огурец и майонез. Листочки руколы промываем, хорошо встряхиваем, чтобы не осталось лишней воды. Маленькие листочки можно оставить целиком, кру... Ингредиенты: Рукола (1 пучок), Рыба палтус (100 г.), Перепелиные яйца (10 шт.), Огурец (1 шт.), Майонез (2 ст.ложк)
Салат с палтусом и томатами Спелые томаты и палтус порезать среднего размера кусками. Красный лук полукольцами, а зелень мелко порубить. Затем все ингредиенты перемешать и заправить оливковым маслом с соком лимона. Посолить поперчить и украсить перед подачей зеленью кинзы. Ингредиенты: томаты 150 г, палтус х\к 100 г, красный лук 15 г, кинза 2 г, петрушка 2 г, укроп 2 г, оливковое масло 5 г, сок лимона 5 г, соль 2 г, перец 2 г
Салат из палтуса с бакинскими помидорами Филе палтуса посолить и оставить минут на 45. Филе нарезать слайсами. Для приготовления соуса смешать растительное масло, сок лимона и мед. Выложить в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху укложить кусочки слабосолёного палтуса, лук красный, укро... Ингредиенты: палтус 100 г, лук красный 10 г, масло растительное 15 г, укроп 5 г, фреш лимона 5 г, мёд 5 г, соль 5 г
Салат из палтуса с бакинскими помидорами Филе палтуса нарезать тонкими слайсами, посолить и оставить примерно на 45 мин. Для соуса смешать растительное масло, сок лимона и мед. Выложить в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху уложить кусочки слабосоленного палтуса, крупно порезанный лук... Ингредиенты: палтус – 400 г, помидоры бакинские – 240 г, лук красный - 40 г, лимонный фреш – 20 мл, мед – 20 г, соль – 8 г, укроп – 20 г, растительное масло
Салат "Морская фантазия" Филе порезать небольшими кусочками. Можно взять филе любой белой морской рыбы. В небольшой кастрюльке вскипятить воду, посолить, выжать в нее сок лимона и положить рыбу. Довести до кипения и варить на небольшом огне 2 минуты. Откинуть рыбу на дуршлаг и охла... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, креветки - 300 г, огурцы соленые - 200 г, огурец маринованный - 100 г, груши - 1 г, яйца перепелиные - 6 г, икра палтуса - 3 г, лимоны - шт., майонез - по вкусу, соль - 1, укроп - 1, перец - по вкусу, петрушка - по вкусу
Салат "Морская симфония" Берём маринованные шампиньоны, варёное яйцо, картофель отваренный в "мундире". Чистим, режем кубиками. Делаем заправку. Смешиваем творожный сыр, сметану, соль, смесь перцев, если вы не против, то добавьте выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешива... Ингредиенты: Палтус (или осетрина холодного копчения) - 100 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 100 г, Картофель (варёный в "мундире") - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 6 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Сметана (15%) - 2 ст. л...
Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом 1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону. 2. Фенх... Ингредиенты: 3 апельсина, 150-200 гр. копченого палтуса холодного копчения, нарезанного тонкими ломтиками, 1 фенхель, большая горсть микс салата (например романо или радиккио), 2 ст. л. белого винного уксуса4 ст.л. оливкового масла, соль, перец
Стейк из палтуса Приготовить стейк из палтуса не составит никакого труда, особенно если Вы будете действовать точно по рецепту. Итак, начнем: 1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 20... Ингредиенты: Стейк из палтуса 1 Штука (300 гр), Помидоры 120 Грамм, Растительное масло - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Белое сухое вино 40 Миллилитров, Сахар 25 Грамм, Аджика 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка
Салат "Моби Дик" Подается на "рыбке", в виде белого кита. 1 Палтус филе 80 гр 2 Картофель отварной 70 гр 3 Морковь отварная 50 гр 4 Лук зелёный 20 гр 5 Яйцо 1 шт. 6 Майонез 50 гр 7 Укроп (зелень) пару веточек 8 Соль по вкусу 9 Перец белый по вкусу Одну треть палтуса отклады... Ингредиенты: копченый палтус филе, отварной картофель, отварная морковь, отварное яйцо, зеленый лук, майонез, укроп.