Салат с пак чой и вешенками

2 рецепта

Салат с пак-чой и вешенками Салат с пак-чой и вешенками Вешенки вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положить вешенки и обжарить их, периодически помешивая, 15 мин. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Капусту и салат корн вымыть, обс... Ингредиенты: 30 г пармезана, масло оливковое – 4 ст.л., красный лук – 1 луковица, 0,5 кочана китайской горчичной капусты пак-чой, уксус яблочный – 1 ст. л., орехи грецкие, соль, 250 г свежих вешенок, 1 пучок салата корн

Салат пак-чой Салат пак-чой Пак-чой разделить на отдельные листья, промыть водой и бланшировать в течение минуты: удобнее всего вскипятить небольшое количество воды и окунуть в нее зелень. Потом переложить в миску с ледяной водой на несколько секунд, а затем откинуть на дуршлаг и обсу... Ингредиенты: Салат пак-чой - 400 г, Вешенки - 200 г, Твердый тофу - 100 г, Пшеничная мука - 50 г, Перец чили - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Устричный соус - 70 мл, Растительное масло - 50 мл