Салат с миндалем и рокфором

6 рецептов

Салат с миндалем и рокфором Салат с миндалем и рокфором Листья салата крупно нарезать. Просушить в духовке или на сковороде миндаль и измельчить его в ступке или скалкой, завернув в полотенце. Приготовить заправку: 50 г рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, Наршараб, мед и тщательно перемешать заправ... Ингредиенты: апельсин - шт., рокфор - 50 г, миндаль - 50 г, радиккио - 50 горстей, рукола - 50 г, салат фриссе - 50 г, рокфор - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., соус Наршараб - 1 ч. л., мед - ч. л.

Салат с миндалем и рокфором Салат с миндалем и рокфором Листья салатов промыть, обсушить, крупно нарвать руками. Миндаль измельчить и обжарить. Половину рокфора размять вилкой, добавить оливковое масло, соус "Наршараб" и мед, тщательно перемешать заправку. Листья салата выложить в глубокую посуду, посыпать минда... Ингредиенты: 4–5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соуса "Наршараб", 0,5 ч. л. меда, 150 г салата-микс (фризе, радиккьо, руккола), 100 г рокфора, 50 г очищенного миндаля, 2 дольки апельсина.

Салат с фаршированными помидорами+салат с фаршированным авокадо (дуэль) Салат с фаршированными помидорами+салат с фаршированным авокадо (дуэль) 1. Если нет готовой оливковой пасты, то все ингредиенты для нее положить в чащу блендера и измельчить. 2. Продукты для салата с помидорами. 3. Размять сыр,добавить мелко нарезанную петрушку,перемешать. 4. Помидор ошпарить кипятком,снять кожицу,срезать верху... Ингредиенты: для салата с фаршированными помидорами: все ингредиенты можно варьировать в количестве, ., на 2 порции: 100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе), 2 помидора, 80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом), петрушки, 2-3 ч.л. ол...

Салат с копченой уткой и рокфором Салат с копченой уткой и рокфором 1. Сыр нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, посолите. 2. Мякоть утки нарежьте кубиками. 3. Корень петрушки натрите на терке. Зеленый и репчатый лук мелко порубите. 4. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте миндаль и запра... Ингредиенты: мякоть копченой утки - 200 г, сыр рокфор - 450 г, лук репчатый красный - 1/2 головки, корень петрушки - 100 г, зеленый лук - 20 г, миндаль рубленый жареный - 1/2 стакана, лимонный сок - 1 ст. ложка, майонез легкий - 1 стакан, соль

Корейка ягненка с рокфором и орехами Корейка ягненка с рокфором и орехами Измельчите чеснок, мелко нарежьте мяту. Орехи меко порубите ножом или растолките в ступке. Рокфор раскрошите. Смешайте все эти ингредиенты до однородности. Разделайте корейку на 12 отдельных отбивных, каждую из них зачистите и слегка отбейте тыльной стороно... Ингредиенты: корейка ягненка из 12 ребрышек, 150 г сыра рокфор, 50 г очищенных нежареных орехов (фундук, миндаль), 2 веточки свежей мяты, 1 зубчик чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», растительное масло для смазывания, зеленый салат-микс для подачи

Салат "Сосновая шишка" Салат "Сосновая шишка" Количественное соотношение весьма условно, и в зависимости от своего вкуса вы можете взять меньше мяса и больше овощей или же для придания пикантности использовать больше соленых огурчиков. Твердый сыр тоже выбирайте на свой вкус, но более интересным салат ... Ингредиенты: варенный картофель – 2 шт, соленые огурчики – 2 шт, куриное филе – 2 шт, твердый сыр -75 грамм, яйца вареные – 3 шт, большая луковица, майонез, соль и мускатный орех, миндаль и веточки розмарина для украшения.