Похожие рецепты
Паста с креветками шалфеем и салатом из сельдерея и перцевИнгредиенты: 300 г тигровых креветок, Специи для морепродуктов, Маленький острый перчик, 1-2 столовых ложки оливкового масла, 1-2 столовых ложки коньяка, 1-2 ложки сока лимона и лайма, Несколько вяленых помидоров, Несколько оливок, Несколько веточек шалфея и розмарина, Свежемолотый черный перец, Тальятелли (для варки - вода, соль, оливковое масло), Для салата: Стебель сельдерея, Половинка болгарского перца, Четвертинка луковицы, Соль, Оливковое масло, Лимонный сокСначала промоем и разморозим креветки. На сковороду нальем масло, положим креветки и припустим на медленном огне в течение нескольких минут, добавив коньяк, специи, стручок красного перца, розмарин и лимонный сок. Когда покраснеют стыдливо - готово. Затем в...
Заливное из сeмги с маслинами и креветкамиИнгредиенты: Креветки, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Перец черный (горошек), Зелень (укроп), Вино белое сухое - 50 г, Желатин, Семга, МаслиныОтварить креветки в 350 г. воды с добавлением соли, лаврового листа , чeрного перца горошком, укропом. Можно добавить немного белого сухого вина граммов 50, но тогда уменьшить количество воды. Варить креветки около 3 минут, процедить, ввести желатин (количе...
Суп пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветкамиИнгредиенты: 300 гр. стручковой фасоли, 3-4 стебля сельдерея с листьями, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 1г шафрана, 3-4 ст.л. сливочного масла, 0,5 л овощного бульона или воды, 0,5 литра молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, чили, 20 королевских креветок, специи для креветок: 2-3 ст.л. оливкового маслаОвощи помыть, почистить. Картофель и лук порезать небольшими кубиками, сельдерей небольшими кусочками, морковь натереть на терке. У фасоли удалить кончики и порезать на не небольшие кусочки. В кастрюле растопить сливочное масло, припустить в нем сначала лу...
Крем суп из сельдерея с креветками и ароматом трюфеляИнгредиенты: корень сельдерея - 300 г, стебель сельдерея - 300 г, картофель - 100 г, лук порей (белая часть) - 100 г, молоко - 500 г, сливки - 100 г, креветки б/г - 100 г, масло оливковое -50 г, чеснок -30 г, масло трюфельное - 5 г, лук сибулет -3 г, чили перец -3 г, соль и перец по вкусуКартофель, корень и стебель сельдерея очистить и нарезать произвольно. Сложить в кастрюлю, добавь нарезанный порей и обжарить все овощи на сливочном масле. Залить овощи молоком и варить до полной готовности. Пробить все блендером и процедить. Добавить сливк...