Похожие рецепты
Пироги с курицей луком пореем и эстрагономИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Перец кайен - 1/2 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Бедро куриное (без кожи и костей) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое полусухое (или розовое) - 1/3 стак., Бульон (куриный ) - 1 стак., Сливки - 1/2 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 250 г, Эстрагон (рубленый ) - 1 ст. л., Петрушка (рубленая) - 2 ст. л., Тесто слоеное - 400 г, Яйцо куриное - 1 штИнгредиенты 1. В миске смешать муку, кайенский перец, белый перец и соль. Курицу нарезать на кусочки и обвалять в муке. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить 2 ложки оливкового и обжарить курицу 7 минут. Выложить на тарелку. 2. Лук порей нарезат...
Куриный салат с эстрагоном на тостахИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Виноград - 1/2 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи (Грецкие, пекан, кешью) - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Батон - 1/2 шт, Майонез - 1/2 стак., Горчица - 1/4 стак., Эстрагон (или 1 ч.л. сухого) - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКуриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе. Накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Сухую сковороду разогр...
Закусочные кексы с курицей и эстрагономИнгредиенты: 3 яйца, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 гр. оливкового масла, 120 мл. теплого молока, 50 гр. тертого сыра эмменталь, 150 гр. обжаренного куриного филе, 10 листиков эстрагона (я рала сушеный), 100 гр. зеленого горошка, соль, черный перецсмешать яйца, молоко, масло, соль, перец, муку с разрыхлителем добавить сыр, хорошо перемешать добавить мелко порезанное филе, эстрагон, горошек аккуратно перемешать и вылжить в промасленные формочки печь примерно 30 мин. при 180 градусах охладить 5 минут в...
Салат с клубникой курицей миндалем и апельсиномИнгредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья салата (молоденькие) - 150 гр, Ананасы (консервированные) - 100 гр, Апельсины - 160 гр, Клубника - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Голубика - 50 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Сок грейпфрута - 50 мл, Лимонный сок - 40 мл, Оливковое масло - 20 мл, Мёд - 20 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Соевый соус - 20 мл, Имбирь - 10 гр1. Подготовим заправку для блюда. В чашу блендера наливаем свежий апельсиновый и грейпфрутовый сок. Также наливаем лимонный сок, добавляем оливковое масло и мед. Приправляем дижонской горчицей и соевым соусом. Имбирь очищаем, натираем на терке. Получившуюся...