Салат с курицей и грибами осень

28 рецептов

Салат с курицей и грибами "Осень" Салат с курицей и грибами "Осень" Такой салат будет не только украшать ваш праздничный стол, но и послужит отличным сытным блюдом. Кроме того, такой салат отлично подойдет противникам майонеза - заправкой служит растительное масло со специями. Советую остановиться на оливковом масле - оно д... Ингредиенты: Отварная куриная грудка 300 Грамм, Грибы маринованные 300 Грамм, Яйцо вареное 4 Штуки, Картофель вареный 2 Штуки, Горошек зеленый (банка) 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 2-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат из курицы с грибами и киноа Салат из курицы с грибами и киноа Киноа отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Выложить куриную грудку на половину лист для обжарки, прикрыть второй половиной листа. Выложить на сухую сковороду. Обжаривать с обеих сторон по 7 минут на ме... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Грибы (рыжики, отварные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Киноа - 2 ст. л., Перец чили - 1/4 шт, Руккола - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Помидоры черри (2-желтые,2-красные) - 2 шт

Слоеный салат с курицей и чипсами в пикантной заправке Слоеный салат с курицей и чипсами в пикантной заправке Курочку помыть, обсушить. Посолить, поперчить и добавить куркуму - она придаст потрясающий цвет и аромат. Отправить запекать при 200 С. около 25-30 минут, зависит от размера и от того домашняя она или магазинная. Домашняя курица готовится чуть дольше магази... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., яйцо - 3 г, грибы маринованные - 300 г, картофель - 1, куркума - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л.

Салат с курицей и маринованными грибами Салат с курицей и маринованными грибами Салат с курицей и маринованными грибами - простой, вкусный и очень сытный салат, который хорошо подходит для подачи к повседневному или праздничному столам в осеннюю и зимнюю пору, когда хочется чего-то такого... с майонезом и маринованным :)) Кстати, иногд... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Маринованные грибы 450 Грамм, Морковь 1 Штука, Майонез - По вкусу, Зелень - По вкусу (для украшения)

Салат "Октябрь" Салат "Октябрь" Все необходимые ингредиенты Куриное филе обжариваем в листах от MAGGI® По 5-7 минут с каждой стороны. Филе получается нежным, сочным и готовится очень быстро На другой сковороде обжариваем грибы с луком 10-15минут Огурцы и чернослив измельчаем Остывшее кури... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (Свежие, любые! У меня вешенки) - 300 г, Лук репчатый (У меня одна маленькая) - 1/2 шт, Огурец маринованный - 300 г, Чернослив - 5 шт, Майонез - 3 ст. л.

Салат "Клондайк" Салат "Клондайк" Огурцы и перец нарезаем соломкой Грибы и лук нарезаем ( у меня большой запас замороженных грибов еще с осени) и жарим на сковороде до готовности. Картофель и мясо нарезаем ( у меня картофель натерт на терке, но методом проб и ошибок понимаю теперь, что лучш... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (Подберезовики или белые) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средних, отварной) - 3 шт, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Маслины - 8 шт, Помидор - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, ...

Салат "Курочка в заточении" Салат "Курочка в заточении" Филе нарезать на небольшие кусочки. Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин. Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: гр... Ингредиенты: Курица (филе, лучше всего грудки) - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Сыр голландский - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез (Махеевъ) - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Салат "Золотая осень" Салат "Золотая осень" Измельчить перец и чеснок В салатник нарвать салатные листья, добавить перец и чеснок К овощам добавить обжаренные на растительном масле грибы Куриное филе обжарить в листах для жарки от MAGGI®, остудить и нарезать В салатник добавить куриное филе При подач... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки), Шампиньоны - 7 шт, Перец болгарский - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот.

Куриный салат с грибами и огурцами Куриный салат с грибами и огурцами Для этого рецепта нам понадобится MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". Куриную грудку отбить и аккуратно положить на лист для жарки от Магги. На сухую сковороду положить грудку и обжаривать на медленном огне с ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Картофель - 300 г, Грибы консервированные - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат Листопад Салат Листопад Салат выкладывается слоями: - копченый окорочок, нарезанный соломкой; - грибы и лук жареные; - морковь, натертая на терке. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить чипсами и зеленью: будто осенние листочки лежат на зеленой травке. Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Грибы - 1 стак., Морковь (вареная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чипсы - 1 пач., Зелень, Майонез

Загрузка