Салат с курицей зеленым яблоком и фетой
5 рецептов
Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой
Куриное филе отварить. Пока оно остывает делаем заправку. Все ингредиенты для заправки (яблочное пюре, сок, уксус, горчица, соль, перец, тимьян, розмарин) выложите в блендере и взбейте до однородной массы. Курицу, грибы, фету, нарубленную мелко мяту и петру...
Ингредиенты: Шампиньоны - 4 штуки, Куриное филе - 125 г, Зеленые яблоки - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Сыр фета - 40 г, Рубленая петрушка - стакана, Шпинат - 120 г, Яблочное пюре - 2 столовые ложки, Яблочный сок - стакана, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, ...
Салат с курицей, шпинатом и сыром фета
Отварить куриное филе, остудить, нарезать. В салатнице перемешать курицу, свежие нарезанные шампиньоны, рубленый стебель сельдерея, измельченное зеленое яблоко без кожицы и семян. Добавить сыр «Фета», зелень петрушки. Приготовить заправку с помощью блендера...
Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., шампиньоны - 4 шт., курица вареная - 125 г, шпинат свежий - 120 г, сыр фета - 30 г, петрушка рубленая - стакана, сельдерей - 1 стебель, уксус яблочный - 2 ст.л., горчица - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., соль - ч.л., перец черный молотый ...
Салат "Ужин для дамы"
И так, мясо разбираем на кусочки или нарезаем не мелко. Помидор и огурец нарезаем обычными ломтиками. Перец - соломкой, зеленый лук, шпинат и зелень измельчаем. Чеснок, если вы решили его добавить в салат, выдавливаем через пресс. Чеснок и перец я добавила ...
Ингредиенты: Грудка куриная (отварная, желательно без соли) - 200 г, Фета - 120 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Шпинат (средний) - 1 пуч., Лук зеленый - 1/4 пуч., Петрушка (несколько веточек), Укроп (несколько веточек), Чес...
Салат с курицей-гриль и виноградом
Куриное филе слегка отбейте, чтобы оно стало равномерной толщины. Натрите солью, перцем и сушеным тимьяном, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте филе до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Переложите филе на тарелку, прикройт...
Ингредиенты: 100 г салатного ассорти, 300 г филе куриной грудки, 300 г красного винограда, 1/2 стакана грецких орехов, половина красной сладкой луковицы, 50 г Arla Apetina Soft, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 1/3 ...
Пасхальный купол из куриной грудки
Куриное филе разрезать горизонтально и раскрыть книжкой. Срезать выступающие мелкие кусочки (примерно 100-120 гр) и отложить их в сторону, они пойдут в начинку. Каждый кусок филе отбить между двумя слоями пленки. Снять пленку, посолить и поперчить по вкусу,...
Ингредиенты: сыр - 150 г, куриная ветчина - 160 г, яблоки зеленые - 1 шт., хлебная крошка - стакана, лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., тимьян с...