Салат с красными грушами и фундуком

5 рецептов

Салат с красными грушами и фундуком Салат с красными грушами и фундуком Грушу, не очищая от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Каждую четвертинку разрежьте вдоль еще на 2–3 дольки. Положите в большую миску. У листьев романо и радикью удалите грубые основания, нарвите листья на крупные кусочки. Добавьте к груш... Ингредиенты: 1 красная спелая груша, 70 г обжаренного и очищенного фундука, 2 кочанчика молодого салата романо, половина кочанчика радикьо, горсть руколы, 3–4 веточки базилика (только листья), 50 мл оливкового масла, 10 мл красного винного уксуса, лучше выдержанного, со...

Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами Салат с крабовыми палочками, грушей и орехами Нарезать стебли сельдерея. Сложить в салатник. Нарезать грушу и тоже добавить в салатник. Лук нарезать четвертькольцами. В салатник. Мелко порубить петрушку. Нарезать кубиками крабовые палочки. Добавить в салатник вместе с петрушкой. Фундук поджарить на су... Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 г, Груша (сладкие крупные) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешка) - 4 шт, Фундук - 1/4 стак., Лук красный - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое - 75 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (молотая, по ...

Салат из груш с фетой и шпинатом Салат из груш с фетой и шпинатом Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель. Насыпьте фундук на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы орехи не подго... Ингредиенты: 2 груши сорта конференс, 200 г молодого шпината, сок половины среднего апельсина, 50 г нежареного фундука, 200 г сыра фета, 100 мл оливкового масла, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса, 2 ч. л. горчицы, морская соль, свежемолотый черный перец

Рубленный зимний салат Рубленный зимний салат Для заправки смешать уксус, мед, масло, соль, перец. Гранат почистить, яблоко, грушу, капусту нарезать. Смешать все ингредиенты. Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Краснокочанная капуста - 2 стакана, Груши - 1 штука, Яблоко - штуки, Гранаты - 1 штука, Жареный фундук - 100 г, Красный винный уксус - 0,129 стакана, Мед - 60 г, Рафинированное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Салат грушевый с "горгонзолой" Салат грушевый с "горгонзолой" Груши, сельдерей, латук, лук вымыть. Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать очень тонко... Зелёный лук мелко нарезать... "Горгонзолу" и йогурт смешать в блендере до однородной массы...посолить, добавить перец по-вкусу.... Ингредиенты: груши 3 шт. (крупные, как на фото)., сыр горгонзола 150 гр., йогурт натуральный или 10% сметана 200 гр., качан салата латук ., сельдерей черешковый (1 крупный стебель)., фундук не жареный 20 шт., лук зелёный 1 пучок., соль, красный перец.