Салат с крабовыми палочками и кус кусом
6 рецептов
Салат с крабовыми палочками и кус-кусом
В кус-кус добавить смесь пряных трав (например, "Итальянские травы"), заварить кипятком, закрыть и дать настояться. Огурец нарезать мелкими кубиками. Смешать кус-кус с огурцом и 1 ст. л. оливкового масла. Крабовые палочки нарезать небольшими кубик...
Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Кус-кус - 50 г, Помидор - 150 г, Огурец - 70 г, Авокадо - 150 г, Приправа ("Итальянские травы") - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Горчица (зернистая, в салат) - 0,5 ч. л., Горчица (сладкая, в соус) - 1 ч. л., Помидоры черри (для укр...
Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок
Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут. К...
Ингредиенты: Масло оливковое, Соль (по вкусу), Укроп (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые - 70 г, Лук красный - 1 шт, Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 3 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Бульон (рыбный, креветочный или вода) - 200 мл, Кус-кус - 0,5 с...
Биточки из крабовых палочек
Подготовим необходимые ингредиенты. У меня крабовые палочки торговой марки А'море, охлажденные. Кус-кус залить кипятком и оставить на 10 минут, за это время кус-кус впитает всю воду и разбухнет. В это время крабовые палочки измельчить в блендере или на мясо...
Ингредиенты: Крабовые палочки (торговой марки А'море) - 200 г, Кус-кус - 1 ст. л., Вода (кипяток, для кус-куса) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец розовый (по желанию) - 0,25 ч. л., Масло растительное (немного для жарки)
Салат "хрустящее удовольствие"
Луковицу порезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до золотистости. Крабовые палочки нарезать кубиками, сыр - очень мелкими кубиками. Добавить к ним лук с морковкой, посолить, перемешать, добавить сухарики, сделанные из х...
Ингредиенты: крабовые палочки - 1 уп., сыр - 100 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., хлеб - 5 кус., майонез - 60 гр.
Огурцы фаршированные (4)
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить. Огурцы разрезать вдоль пополам в виде лодочек, вынуть сердцевину и мелко ее нарезать. Соединить макаронные изделия с кукурузой, зеленью, мелко нареза...
Ингредиенты: майонез - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, кукуруза консервированная - 2 ст. ложки, крабовые палочки - 4 штуки, филе соленого лосося - 80 граммов, кус-кус - 50 граммов, огурцы - 4 штуки
Алые паруса (вариант подачи)с благодарностью!
Салат можно делать какой угодно. У меня - крабовый. Берем крабовое мясо из банки, или палочки сурими, режем мелко. Так же поступаем с очищенными помидорами, сладким перцем, луком. Все смешиваем. Заправляем смесью кетчупа со сметаной, солью(не обязательно), ...
Ингредиенты: для салата: крабовое мясо(или сурими), раковые шейки(или креветки), помидоры, перец сладкий, лук, вымоченный в уксусе с водой, сметана, томатный кетчуп, соль(по желанию), чили-соус, или немножко виски, зелень(петрушка, укроп), для парусов: палочки для сатэ,...