Салат с копченым окорочком и грибами

88 рецептов

Салат с копченым окорочком и грибами Салат с копченым окорочком и грибами Подготовим основные ингредиенты салата. Лук режем тонкими четвертинками колец. Спассеруем лук на смеси сливочного и растительного масел. Когда лук станет мягким и подзолотится, добавляем к нему грибы вместе с маринадом, в котором они хранились в консервации... Ингредиенты: Копченые окорочка - 350 гр, Шампиньоны (консервированные, резаные) - 300 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Майонез - 2 стол.л., Сливочное масло (для жарки) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 1 чайн.л., Перец черный...

Салат с копченой курицей и маринованными грибами Салат с копченой курицей и маринованными грибами Если нет целой копченой курицы, то берите для салата практически любые отдельные её куски: грудку, окорочка... В качестве маринованных грибов доступнее остальных - шампиньоны. Причем вы можете их не только купить, но и приготовить быстро и просто сами. На д... Ингредиенты: Курица копченая - 200 г, Грибы маринованные - 150 г, Ананасы - 150 г, Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л., Майонез - для заправки

Салат «Корзиночка с цветами» Салат «Корзиночка с цветами» Порезать шампиньоны и лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Порезать на кубики окорочок. Приготовить заправку: соединить горчицу, сметанку и майонез. Перемешать все ингредиенты: лук с грибами, окорочок, морковь, заправку. Выложить на ... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, морковь по-корейски - 150 г, куриные окорочка копченые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., горчица - 1 ч.л., сыр твердый - 200 г, яйца - 2-3 шт., морковь, свекла, зелень

Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей С окорочка снять мясо, разделить его на волокна и выложить на плоское блюдо. Обильно смазать майонезом. Шампиньоны нарезать и обжарить до готовности с мелко нарезанным луком. Огурец натереть на крупной терке, смешать с выдавленным через чеснокодавилку чесно... Ингредиенты: Сыр твердый (я брала голландский) - 100-150 г, Огурец (свежий) - 100-150 г, Морковь (по-корейски) - 100-150 г, Курица (копченая, у меня был окорочок), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Майонез

Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей Салат «Дамский каприз» с шампиньонами и копченой курицей Промыть под проточной водой чернослив, обдать кипятком, воду слить, снова залить на несколько минут свежей порцией. Размякшие сухофрукты нарезать кусочками среднего размера. Шампиньоны нарезать, жарить на сковороде с растительным маслом и луком. Если жарены... Ингредиенты: куриные окорочка копченые - 500 г, шампиньоны свежие - 300 г, сыр твердый - 200 г, чернослив - 100 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст.л., лук репчатый - 2 шт., огурцы - 1 шт., майонез - стакана, паприка молотая, соль

Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей Куринные окорочка нарезать кубиками. Добавить корейскую морковку. Также добавить маринованные грибы. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить в салатник. Перед подачей украсить сухариками. Приятного аппетита! Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 1-2 шт, Грибы (маринованные любые) - 100 г, Морковь (по-корейски) - 70 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Сухарики

Салат из копченой курицы с маринованными опятами Салат из копченой курицы с маринованными опятами 1. Курицу очистить от кожи и костей, нарезать соломкой. Редис нарезать кольцами или полукольцами. Зеленый лук нарезать. Все смешать, добавить грибы. 2. Масло смешать с уксусом, солью и перцем и заправить салат! Приятного аппетита! Ингредиенты: состав, 1 копченный куриный окорочек, 1 баночка маринованных опят 250 гр), 1 пучок зеленого лука, 1 пучок редиса, заправка: 3 ст.л. масла растительного(какое любите), 2 ст.л. малинового уксуса, соль,молотый черный перец

Салат «Ананас» с копченым окороком Салат «Ананас» с копченым окороком Отварить картофель в кожуре, почистить, крупно натереть. Взять овальное блюдо, выложить слоями. Сначала положить картофель, намазать его майонезом. Второй слой состоит из измельченного зеленого лука. Взять копченый окорочок, отделить мясо от кости, мелко по... Ингредиенты: огурцы маринованные - 150 г, грецкие орехи - 150 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 70 г, лук зеленый - 60 г, картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль

Праздничный салат «Фиалки» Праздничный салат «Фиалки» Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль

Рисовый салат с курицей и грибами Рисовый салат с курицей и грибами Рис я использую басмати, потому что он всегда получается рассыпчатым и готовится быстро. Отвариваем до готовности, солим в процессе и охлаждаем. Яйцо отвариваем в крутую. Грибы чистим, режем небольшим кубиком и отправляем на разогретую сухую сковородку. Ко... Ингредиенты: Сметана - 1,5 ст. л., Крем фреш - 1 ст. л., Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Рис (басмати) - 2 горст., Шампиньоны - 3 горст., Соус (Teriyaki ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, К...

Загрузка