Салат с копченым куриным мясом и арахисом

9 рецептов

Салат с копченым куриным мясом и арахисом Салат с копченым куриным мясом и арахисом Лук очистить, нарезать кубиками и замариновать. Отделить у окорочка мясо от костей. Мясо нарезать. Огурец нарезать кубиками. Морковку порубить. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Арахис измельчить (или порубить ножом). Посыпать све... Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Огурец - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь ( по-корейски) - 100 г, Арахис (50 г) - 1 пач., Майонез (по вкусу), Вода - 1 стак., Уксус (9%) - 2 ст. л.

Салат с копченой курицей и грецкими орехами Салат с копченой курицей и грецкими орехами Для создания блюда используйте грушу с неплотной мякотью, ароматную и сочную - она сбалансирует суховатость копченой куриной грудки. Вместо рукколы допустимо приобретать листовой салат, а грецкие орехи вы можете заменить кешью или арахисом, если их не найде... Ингредиенты: Копченая куриная грудка - 150 г, Ядра грецких орехов - 50 г, Груша - 1 шт., Руккола - 0,5 пучка (10 г), Майонез - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Салат «Искушение» с копченой курицей Салат «Искушение» с копченой курицей Порезать копченую грудку на ломтики, выложить на плоскую тарелку, далее положить нарезанные шампиньоны, хорошо смазать майонезом. На него уложить слой из накрошенного плавленого сырка, присыпать измельченными сухариками, а затем – порубленным до состояния к... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, шампиньоны маринованные - 100 г, сырок плавленый - 1 шт., сухарики - 1 горсть, арахис соленый - 1 горсть, майонез - 5 ст.л., зелень

Салат «Тиффани» Салат «Тиффани» Салат «Тиффани» с курицей и вногорадом очень прост в приготовлении. Приготовьте куриный окорочок, картофель, сыр, орехи, виноград и можно приступать. С куриного окорочка снять шкурку и срезать мясо. Куриное мясо порезать на мелкие кусочки. Вместо куриного о... Ингредиенты: копченый куриный окорочок – 400 грамм, твердый сыр – 200 грамм, картофель – 5 шт., орехи – 100 грамм, темный виноград – 200 грамм, майонез - для заправки, соль - по вкусу, зелень петрушки - для украшения.

Салат Тиффани с розовым виноградом Салат Тиффани с розовым виноградом Нужные продукты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, добавить карри по желанию. Обжарить филе до готовности 10 минут, время приготовления зависит от размера кубиков. Нужно не пересушить, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Виноград (желательно без косточек) - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (варёные) - 4 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр

Салат с арахисом Салат с арахисом Сначала отвариваем все нужное мясо – курицу и утку. Если вы не очень любите вкус утиного мяса, берите белое мясо курицы. После поджариваем на сковороде без масла арахис. Обязательно расшелушиваем ядрышки арахиса – то есть, отделяем шелуху и выбр... Ингредиенты: Утка (филе, отварная (можно не использовать)) - 150 гр, Салат-латук - 1 шт., Куриное филе (отварная) - 250 гр, Арахисовое масло - 3 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Арахис - 70 гр

Салат "Калоришка" Салат "Калоришка" Берем все продукты из холодильника, а именно, все огрызки сыра, буженины, сыро-копченой колбасы, крабовые палочки. Мясо режем мелкими кусочками-квадратиками, сыр натираем на терке. Потом варим яйца, режем их и репчатый лук полукольцами и в тазик, к мясу и с... Ингредиенты: Орехи (миндаль, арахис, грецкие, кешью, фундук) - 100 г, Мясо (сосиски, колбаса "московская", ветчина, буженина) - 150 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сыр твердый - 50, Сыр плавленый - 50, Кукуруза - 0,5 бан., Крабовые палочки - 50 г, Лук белый - 0,5 ...

Вкусный и простой салат «Минутный» Вкусный и простой салат «Минутный» Сваренный в мундире картофель чистим, нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на дно салатника, солим по вкусу и поливаем щедрой порцией майонеза. Вареное мясо нарезаем кубиками или разбираем на волокна. Сладкий салатный лук режем тонкими колечками. Смешивае... Ингредиенты: варёное мясо или курица – 350 гр., яйцо куриное – 3 шт., лук белый салатный – 1 шт., огурцы маринованные – 200 гр., перчик чили маринованный – 1 шт., картофель – 3 шт., морковь – 2 шт., свёкла – 1 шт., уксус 9 - 10 мл., арахис – 30 гр., майонез, соль морска...

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...