4 рецепта
Салат с копченой скумбрией и печеным картофелем
Салат с копченой скумбрией и печеным картофелем Картофель вымыть с щеткой,завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Слегка охладить,очистить и нарезать крупным кубиком. Рыбу разделать,удалив кожу и кости. Нарезать рыбу кусочками,величиной с кубики картофеля. Лук очистить,нарезать полукольцами.... Ингредиенты: скумбрия холодного копчения 1 шт., картофель(средний) 5 шт. (среднего р-ра), салат листовой 1 пучок, укроп св. 1 пучок, яблоко 1 шт. (мелкое), лук красный 1 шт. (маленький), уксус яблочный 3-4 ст.л., горчица зернистая 1 ч.л., масло раст.нерафинир.
Салат с картофелем, скумбрией и крекерами из отрубей Картофель очистить, нарезать и поставить вариться в подсоленной воде, за пару минут до готовности всыпать стручковую фасоль. Можно и сварить ее отдельно, по желанию. На вкусовых качествах никак не отразится. После чего овощи остудить, а картофель посыпать п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, картофель - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 50 г, скумбрия холодного копчения - 100 г, помидоры - 1 шт., салат - 1 пучок, мука 1 сорт - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., оливковое масло - 50 г, лимоны - 1 шт., укроп свежи...
Фаршированный картофель "Кумпир" Картофель помыть щеточкой под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Обмазать оливковым маслом, посолить со всех сторон, завернуть в фольгу, и запечь в уже нагретой духовке до 200 гр. 1 час 20 минут до готовности. Копченую скумбрию почистить от кожи... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Хрен ( готовый) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое (чтобы обмазать картофель), Соль
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.