Салат с копченой красной рыбой и зеленым горошком

12 рецептов

Салат с копченой красной рыбой и зеленым горошком Салат с копченой красной рыбой и зеленым горошком Для этого блюда русской кухни подойдет любая красная рыба (разумеется, копченая), как то: горбуша, кижуч, кета, нерка и так далее. Вообще такой салат с копченой рыбой часто называют Амурским, а его родиной считается Дальний Восток. В журнале, где я раздобыл... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Зелёный горошек (половина маленькой баночки) - 100 гр, Красная рыба (копченая) - 100 гр, Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 1 стол.л.

Салат из копченого лосося, горошка и риса Салат из копченого лосося, горошка и риса Разогрейте на среднем огне сухую сковороду и поджарьте грецкие орехи, 3 мин. Пересыпьте на рабочую поверхность и крупно порубите. Отварите зеленый горошек в кипящей подсоленной воде, 5 мин., откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Остудите. Все состав... Ингредиенты: 300 г лосося горячего копчения, 2 стакана вареного риса (желательно сорт рубин), 150 г руколы, 1 большой пучок мяты, 2 стакана свежемороженого зеленого горошка, 3 стебля зеленого лука, 3/4 стакана ядер грецкого ореха, соль, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л....

Салат «Нежность» с креветками и зеленым горошком Салат «Нежность» с креветками и зеленым горошком Подготовить ингредиенты для салата. Креветки разморозить и почистить, яйца и картофель отварить, огурец помыть и очистить от семян, рыбу очисть от костей, с зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» слить лишнюю жидкость. Прямо в сковороду насыпаем специи. Наливаем ... Ингредиенты: креветки - 200 г, кета - 200 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., картофель вареный - 4 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., паприка копченая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка,...

Паштет из красной рыбы Паштет из красной рыбы Нам понадобится: 400 г отварного филе красной рыбы (у меня был кижуч); 250 г слабосоленой или копченой красной рыбы (смешала и ту, и другую); 200 гр сливочного творожного сыра (у меня Фетакса); 100 мл сливок 33%; зелень петрушки; 50 г сливочного масла. Как ... Ингредиенты: Кижуч (филе вареное) - 400 г, Кета (слабосоленая или копченая) - 250 г, Сыр творожный (фетакса) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Петрушка (измельчить) - 10 г

Теплый картофельный салат с горошком и мятой Теплый картофельный салат с горошком и мятой Картошку очень хорошо вымыть и сварить «в мундире» до готовности, лучше на пару. Приготовить заправку из 3-4 ст. л. оливкового масла, лимонного сока, цедры, ½ ч. л. коричневого сахара, соли и перца. Вареный картофель разрезать дольками на четыре части ... Ингредиенты: 500 г мелкой молодой картошки, 1 большая красная луковица, 150 г свежего зеленого горошка, 50 г бекона или копченой грудинки (по желанию), 10-15 листочков свежей мяты, соль и свежемолотый черный перец, 4-5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1...

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Салат с треской Салат с треской Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат с треской. Чаще всего готовят почему-то салаты из печени трески, а саму рыбу жарят, запекают, но в салаты добавляют редко. А зря! Очень интересный на вкус салат получается из этой копченой рыбы и турецкого консе... Ингредиенты: Треска копченая 200-250 Грамм, Нут консервированный 250-300 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зелень петрушки 20-30 Грамм, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Лимонный сок 1 Ст. ложка

Салат с копченой рыбой (2) Салат с копченой рыбой (2) 1. Филе рыбы нарежьте ломтиками, яблоки, огурцы и яйца — дольками, лук-порей — кольцами. 2. Рыбу соедините с яблоками, огурцами, луком-пореем, яйцами и зеленым горошком. 3. Для соуса горчицу разотрите с солью и ... Ингредиенты: филе копченой рыбы - 300 г, яблоки красные - 2 шт., огурцы - 2 шт., огурец соленый - 1 шт., яйца вареные - 4 шт., лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый консервированный - 100 г, горчица - 2 ч. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки, уксус яблочный - 2 ст. ло...

Шотландский лосось с медовой дыней и горошком Шотландский лосось с медовой дыней и горошком На сухой сковороде обжарьте фундук с солью. На другой сковороде обжарьте на оливковом масле горошек, добавив 1 /2 чайной ложки сахара. Нарежьте дыню длинными дольками. Редиску нарежьте фигурно. Выложите на тарелку дыню, рыбу, редиску, микс-салат, жареный го... Ингредиенты: шотландский лосось копченый 300 г, дыня "Медовая" 2 кг, микс-салат 100 г, зеленый горошек 200 г, фундук 50 г, редис 20 шт., апельсин 1 шт., масло оливковое 3 ст.л., сахар 1 ч.л., базилик 1 пучок(а), соль 1 щепотка(и)

Овощной салат с сельдью Овощной салат с сельдью В русской домашней кухне салаты с соленой селедкой всегда были любимы. Вариантов таких салатов множество, конечно в первую очередь приходит на ум знаменитая сельдь под шубой. На основании классического сочетания селедки и овощей можно приготовить и более пр... Ингредиенты: 1 некрупная соленая сельдь, 2 клубня картофеля среднего размера, 2 сырых моркови, 2 яйца, 2 соленых огурчика, 1 луковица, болгарский перчик, консервированный зеленый горошек, майонез, зелень для украшения блюда, соль, перец.

Загрузка