Салат с консервированной рыбой ностальгический

5 рецептов

Салат с консервированной рыбой "Ностальгический" Салат с консервированной рыбой "Ностальгический" Поставить отваривать рис. Тем временем натереть сыр на мелкой терке. Лук нарезать кубиком как можно меньше. С рыбной консервы слить жидкость и размять вилкой рыбку. Огурец нарезать кубиком как можно мельче. К майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 150 г, Консервы рыбные (У меня скумбрия) - 1 бан., Лук красный (Не большой) - 0,5 шт, Огурец (Средние) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (По вкусу, или сметана)

Салат "А-ля крабовые палочки 90-х" Салат "А-ля крабовые палочки 90-х" Для достижения оптимального вкусового и визуального результата настоятельно советую соблюдать рекомендации по способу нарезки. Итак, тонкими длинными полосочками нарезаем крабовые палочки. Так же тонкими полосочками нарезаем сваренные вкрутую яйца. Натираем... Ингредиенты: Крабовые палочки (крупные) - 5 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Морковь (сладкая, сырая) - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Фризе (салат сорта "Фризе") - 150 г, Горошек зеленый (свежий замороженный) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Соль (...

Салат из кальмаров с рисом и яйцом "ностальгический" Салат из кальмаров с рисом и яйцом "ностальгический" Ностальгический салат из советских времён. Единственное изменение - заправка. Традиционно он заправляется майонезом. Я же использовала сметанно-горчичную заправку. 1. Рис отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Охладить. 2. Яйца сварить вкрут... Ингредиенты: кальмар консервированный — 1 банка (200 г), яйцо — 3 шт, укроп — 3 веточки, сметана — 1 ст. л, горчица дижонская — 1 ч.л., соль

Салат "Нежный" Салат "Нежный" Яйца и морковь предварительно отварить, приготовить сразу все продукты (приношу извинения за качество фото, делала в послеобеденное время, а свет у нас отключили). Первым слоем идет горбуша консервированная, размятая вилочкой и без костей, на нее сеточка из... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Морковь (большая, отварная) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г

Яичные бутерброды Яичные бутерброды Самая большая подготовка в данном рецепте — отварить яйца. Одновременно можно нарезать лук. Обжарить до готовности или слегка — как вам нравится. Размять яйца вилкой или натереть. Добавить лук и майонез (или майонезный соус). Посолить. Осталось ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, хлеб с кунжутом - 8 кусков, лосось горячего копчения - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., чесн...