Салат с кольраби и репой

11 рецептов

Салат с кольраби и репой Салат с кольраби и репой Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине. Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук. В кухонном комба... Ингредиенты: кольраби 450 Грамм, репа 240 Грамм, сока лайма 3 Ст. ложки, меда 2 Чайных ложки, кунжутного масла 1 Чайная ложка, соль и молотый перец - По вкусу, зеленый лук 2 Штуки

Салат из кольраби с экзотической ноткой Салат  из кольраби с экзотической ноткой Морковь почистить, кольраби освободить от листьев (можно оставить маленькие листочки в середине, они нежные, и использовать их при оформлении салата), и тоже почистить. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, ананас тонкими ломтиками, листья салата пор... Ингредиенты: 1 кочанчик кольраби, 2 средних моркови, 1/2 свежего ананаса (можно заменить консервированным ананасом или яблоком), 3-4 листа салата, горсть дробленых грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, ананасовый сок, 1 ст.л. белого винного уксуса, ½ ч...

Теплый салат из кольраби с каперсами и кинзой Теплый салат из кольраби с каперсами и кинзой Для заправки влейте лимонный сок в чашку, добавьте по щепотке соли и перца, взбейте вилкой. Затем понемногу добавьте оливковое масло, продолжая взбивать. В самом конце положите горчицу и тщательно перемешайте. Кинзу и лук измельчите. Если у клубней кольраби... Ингредиенты: 800 г кольраби, 2 ст. л. каперсов, 1 ст. л. горчицы с зернами, маленький пучок зеленого лука, маленький пучок кинзы, сок половины лимона, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Салат "Весенние витамины" Салат "Весенние витамины" Салат был фантазийным, как это часто у меня бывает, поэтому вот примерный состав, который был предварительно сфотографирован. Натереть на крупную тёрку дайкон, отжать и уложить по кругу первый слой салата. Очистить яблоко, натереть на тёрке, можно сбрызнуть... Ингредиенты: Редька (для цветов) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Морковь - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 вилок, Свекла (отварная, для окраски цветов) - 1 шт

Салат из сырых овощей Салат из сырых овощей Оформляют кружочками огурцов, помидоров, листьями зеленого салата, посыпают зеленью. Ингредиенты: помидоры - 150 граммов, морковь - 150 граммов, огурцы - 210 граммов, капуста белокочанная - 120 граммов, репа - 60 граммов, кольраби - 60 граммов, корень сельдерея - 60 граммов, салат - 60 граммов, перец сладкий - 60 граммов, майонез - 300 граммов

Салат овощной (2) Салат овощной (2) Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, остальные овощи — соломкой. Ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, заправьте сметаной или майонезом. При подаче выложите в салатник, оформите зеленью. Ингредиенты: майонез - 300 граммов, капуста белокочанная - 120 граммов, огурцы - 210 граммов, помидоры - 60 граммов, перец сладкий - 60 граммов, листья зеленого салата - 60 граммов, корень сельдерея - 60 граммов, кольраби - 60 граммов, репа - 60 граммов, морковь - 150 г...

Салат из маринованных овощей Салат из маринованных  овощей Для маринада смешайте в кастрюле все ингредиенты, доведите до кипения, остудите. Для пряной пасты очистите и измельчите имбирь. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Чили измельчите, удалив семена и перегородки. Взбейте все ингредиенты в стакане блендера... Ингредиенты: 6 маленьких морковок, 1 кочанчик фенхеля, 1 средняя кольраби, 6 средних репок, 12 редисок, по 1 большой красной и белой луковице, 500 мл винного уксуса, 500 мл питьевой воды, 65 г сахара, 45 г соли, 8 зубчиков чеснока, 4 луковицы шалота, 2 зеленых острых чи...

Филе индейки с кольраби и пореем Филе индейки с кольраби и пореем Для приготовления блюда возьмём филе птицы, овощи — кольраби и порей, ингредиенты для заправки — сыр фета, сметана, сыр для присыпки. Капусту очистить Порезать стебель кружками, поставить кипятить воду. Филе помыть, просушить, порезать, поперчить и обжарить... Ингредиенты: Индюшиное филе - 500 г, Кольраби - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Сыр Фета - 30 г

Тушёная кольраби Тушёная кольраби Для приготовления тушеной кольраби нам понадобится кольраби, сметана, мука, вода, лук, соль, перец, подсолнечное масло, укроп. Лук порезать кубиком и поджарить на подсолнечном масле до полуготовности. Кольраби очистить и порезать тонкими брусочками. Соедини... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Кольраби - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Загрузка