Салат с кольраби и корнем петрушки

6 рецептов

Салат с кольраби и корнем петрушки Салат с кольраби и корнем петрушки 1. В первую очередь отвариваем куриную грудинку с морковью, черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим приблизительно минут пятьдесят. Когда грудинка сварится, даем ей остыть, снимаем кожицу и отделяем от кости мясо. 2. Очищаем и на мелкой терке нати... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Грудка куриная 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Консервированная кукуруза 1 Штука (банка), Зелень 1 Штука (пучок), Кольраби 1 Штука (головка), Корень петрушки 1 Штука, Сыр колбасный 200 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Чеснок 2 Дольки

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Салат из кольраби Салат из кольраби всё легко и просто все ингредиенты натереть на терке,яблоко сбрызнуть лимонным соком.перемешать,добавить листики петрушки и укропа,щепотку сахара и сбрызнуть маслицем.посолить,поперчить по вкусу Ингредиенты: кольраби-1шт, яблоко зеленое-1шт, морковка-1шт, кусочек корня сельдерея, пару веточек укропа и петрушки, лимонный сок, сахар,соль,перец

Салат из кольраби с кунжутом и имбирём Салат из кольраби с кунжутом и имбирём Наши продукты! 2 ст. л. кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета или потемнее, но чтобы не горчил. Кольраби поближе - замечательный овощ, кладезь витаминов и только полезных веществ! По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апел... Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Кунжут - 2 ст. л., Имбирь (свежий корень, натёртый) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л.

Индейка с морковью и сельдереем Индейка с морковью и сельдереем Мясо нужно порезать на кусочки не очень большие, примерно 3-4 см. У меня были уже готовые кусочки индейки, так что, готовила из них. Кусочки мяса помыла, дала стечь воде через дуршлаг, переложила в миску и замариновала в смеси подсолнечного масла, яблочного... Ингредиенты: Филе индейки, лук, морковь, корень сельдерея, корень петрушки, чеснок, специи, соль.

Торт овощной "закусочный" Торт овощной "закусочный" 1. Итак... овощи приготовить на пару - я делаю это так... 2. "Овощи очень хорошо вымыть (при помощи щёточки или мочалочки). Приготовить пароварку... у меня вот такая вставочка в кастрюлю, которая позволяет овощи приготовить на пару в самой обычной каст... Ингредиенты: овощи отварные (на пару): картофель - 2-4 шт. (зависит от величины клубней), сельдерей (корень) - от 1/2 до 1 корешка, морковь - 2-3 шт., кольраби - от 1/2 до 1 шт., консервированные овощи: горошек зелёный - 1 б. (250 г), кукурузка миниатюрная - 1 б., овощи...