Салат с колбасным копчёным сыром

6 рецептов

Салат с колбасным копчёным сыром Салат с колбасным копчёным сыром Для приготовления блюда нам необходимо взять колбасный сыр (плотной консистенции), ветчину, помидор свежий, сметану, чеснок, соль, перец, зелень. Помидоры нарезать острым ножом на кубики. Лучше брать плотный помидор, чтоб после нарезки он не превратился в к... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр колбасный копчёный - 200 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 4 шт.

Салат с капустой и копчёным сыром Салат с капустой и копчёным сыром Берем свежую капусту,колбасный копченый сыр,майонез и чеснок. Трем на крупной терке колбасный копченый сыр. Капусту шинкуют максимально тонко. Капусту перемешиваем с сыром и добавляем майонез, а также измельченный чеснок. Перекладываем в салатник, оставляем... Ингредиенты: Капуста - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Копчёный сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр

Салат лисья шубка с грибами и копчёным сыром Салат лисья шубка с грибами и копчёным сыром Начинаем с того, что отвариваем морковь и картофель до готовности. Теперь промываем грибы, обдаём их кипятком, очищаем лук, шампиньоны и лук нарезаем некрупной соломкой, кладём на сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока из грибов не... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Селедка (слабосоленое филе) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Копчёный сыр (колбасный) - 125 гр, Майонез - 4 стол.л.

Куриный салатик с копчёным сыром Куриный салатик с копчёным сыром Ставим варить яйца. На сковороде растапливаем масло,в него кладем чеснок,разрезанный(удаляем сердцевинки),чуть обжариваем до появления аромата. Грудку моем,режем на маленькие кусочки,панируем в муке и выкладываем в сковородку.Обжариваем на среднем огне,до з... Ингредиенты: куриная грудка (половинка), корейская морковь (примерно пол ст. ), колбасный сыр, яйца 3шт, майонез, любимые приправы, сливочное масло, чеснок 2зубчика, мука с солью и перцем (немного для панировки)

Салат "Лапа" Салат "Лапа" Для приготовления этого салата я решила использовать рис Жасмин красный от Мистраль. Заливаем рис водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим при закрытой крышке на медленном огне 35 минут, далее даём жидкости полностью впитаться в рис и остыть.... Ингредиенты: Рис (Жасмин красный ТМ Мистраль) - 60 г, Лосось (консервированный (240 гр) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 4 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Алые паруса Алые паруса Для начала приготовим тесто: смешать муку, яйца, твёрдое масло, натёртое на крупной тёрке, молоко, соль, уксус. Хорошо вымесить и поставить тесто на холод. Кабачок разрезать пополам так, чтобы получилась лодочка. Очистить от семян и кожуры. У моего кабачка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский ( красный) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Филе рыбное ( свеж...