281 рецепт
Салат с квашеной свеклой
Салат с квашеной свеклой Готовую квашенную свеклу натереть на терке для свеклы, огурец натереть на ней же. Луковицу порезать мелко, обжарить до золотистого цвета (можно и сырую использовать), добавить соль, сахар, перец, хрен, лимонный сок. Перемешать, дать постоять в холодильнике ... Ингредиенты: Свекла (квашеная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,3 ч. л., Сахар (по вкусу) - 2 ч. л., Хрен ( в баночке) - 1 ст. л., Майонез - 80 г, Сок лимонный - 1 ч. л.
Салат из квашеной капусты и свеклы с кунжутом Для приготовления салата нам понадобится квашеная капуста, вареная свекла репчатый лук, пучок укропа, черный перец, растительное масло и семечки кунжута. Нарезаем лук тоненькими полукольцами. Мелко нарезаем укроп. Добавляем укроп и лук в капусту. Натираем н... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 гр, Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу
Салат из квашеной капусты и моченых яблок Свеклу желательно запечь или отварить на пару для того, чтобы сохранить в ней все водорастворимые витамины. Затем очистить и нарезать соломкой. Моченое яблоко нарезать тонкими дольками, предварительно вырезав сердцевину с семечками. Красный репчатый лук изм... Ингредиенты: капуста квашеная - 1 горсть, свекла вареная - 1 шт., яблоки моченые - 1 шт., лук красный - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахарный песок - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л.
Квашеная свекла В древности свекла использовалась лишь в качестве лечебного средства, сегодня же она незаменимый овощ на нашем столе. Свекла пришла в Европу с Востока, а на Руси появилась примерно в 10 веке. Уже в 16 веке борщ из свеклы стал популярным блюдом среди русског... Ингредиенты: свекла По вкусу, воды 1 Литр, соли 30 Грамм
Салат из квашеной краснокочанной капусты Свеклу запечь или отварить, очистить и нарезать соломкой. Яблоко нарезать также и зеленый лук. Все ингредиенты соединить, добавить изюм и заправить маслом. Добавить черный перец по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста краснокочанная (квашеная - 1 пиала) - 1 горст., Свекла (средняя) - 1 шт, Яблоко (моченое) - 1 шт, Изюм - 1 горст., Лук зеленый - 1 пуч., Масло подсолнечное (не рафинированное) - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу
Салат из квашеной капусты Этот простой рецепт салата из квашеной капусты настоящая находка для хозяйки. Приготовить его можно за считанные минуты, особенно учитывая то, что вареная свекла теперь продается в магазинах в изобилии. И в итоге мы получаем великолепный гарнир и огромное к... Ингредиенты: Свекла отварная 300-400 Грамм, Капуста квашенная 200 Грамм, Горошек зеленый консервированный 300 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Салат из квашеной капусты со свеклой рецепт с фото Свеклу предварительно нужно будет отварить. Я отвариваю ее следующим образом. Помещаю в сотейник с водой, жду пока вода закипит, убавляю огонь и варю примерно 20 -25 минут. По истечении времени я оправляю свеклу в очень холодную воду. Такой прием называется... Ингредиенты: Свекла (1 шт.), Яблоки антоновка (1 шт.), Квашеная капуста (100 г.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Перец черный молотый (1 г.)
Салат из квашеной капусты и свеклы Вот наши простые продукты для салата Всё настолько просто, что и описывать-то нечего. Свеклу и очищенное яблоко натираем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами, перемешиваем с квашеной капустой, поливаем ароматным маслом. Я не солила, не перчила, не до... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Свекла (1 вареная или запеченная) - 150 г, Яблоко (100 г кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ароматное) - 5 ст. л.
Салат из квашеной капусты и свеклы Лук и зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку (я терла на терку для корейской моркови). Перед тем, как добавить морковь в салат, немного помять её с щепоткой соли. Отваренную свеклу натереть на крупную терку. Соединить в миске квашеную капу... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Свекла (Отварная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу
Салат из маринованной свеклы Свеклу маринуют как сырой, так и вареной (запеченной). Мне ближе второй вариант, потому что если не считать самой варки/запекания, то готовка отнимает минимум времени — для маринования такой закуски достаточно и получаса. Салат сочетается с мясом, птицей, м... Ингредиенты: Вареная или запеченная свекла - 100 г, Квашеная капуста - 50 г, Укроп - 5 веток, Мед - 0,5 ч.л., Рисовый уксус - 1-2 ст.л., Лук - 1 шт., Сыр - 30 г, Горчица, острый перец, соль - по вкусу, Оливковое масло - 1-2 ст.л.