Салат с карпаччо из копченой куриной грудки

5 рецептов

Салат с карпаччо из копченой куриной грудки Салат с карпаччо из копченой куриной грудки Заправить микс салат кунжутным соусом и выложить на середину тарелки. Порезать копченую куриную грудку слайсом и добавить в салат. Готовое блюдо украсить редисом, порезанным на тонкие слайсы, кинзой и копченой паприкой. Ингредиенты: микс салат 50 г, копченая куриная грудка 50 г, редис 5 г, паприка копченая 5 г, зеленое масло 2 г, кинза 1 пучок(а)

Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run Заправить микс салат кунжутным соусом, смешав оливковое, подсолнечное и кунжутное масло, соль, молотый черный перец и лук, обжаренный до золотистого цвета на скородке Выложить микс салат с кунжутным соусом на середину тарелки Порезать копченую куриную грудк... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 50 г, Копченая куриная грудка - 50 г, Редис - 5 г, Копченая паприка - 5 г, Зеленое масло - 2 г, Кинза - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл, Подсолнечное масло - 10 мл, Кунжутное масло - 10 мл, Лук репчатый - 30 г, Соль - по вкусу, Пе...

Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами Салат с сыровяленой куриной грудкой и грибами Все ингредиенты можно варьировать по количеству на свой вкус У грибов удалить ножки, порезать кружками (одна средняя шляпка на 4 круголя-должны быть не "напросвет") и обжарить (масло оливковое или подсолнечное - не принципиально). Я на этом этапе ... Ингредиенты: Грудка куриная (сыровяленая или копченая) - 2 шт, Листья салата|Салат (Салат айсберг, небольшой кочан) - 1 вилок, Шампиньоны - 300 г, Помидоры черри (стандартный маленький лоток) - 250 г, Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Салат из курицы, картофеля и горошка Салат из курицы, картофеля и горошка Картофель вымойте щеткой, заверните каждую картофелину по отдельности в фольгу, запекайте в духовке при 180°С до мягкости, примерно 40 мин. Затем удалите фольгу, обдайте картофель холодной водой, остудите и очистите. Для майонеза у укропа отрежьте нижние ко... Ингредиенты: 400 г «карпаччо» из куриной грудки (сырокопченая курица), 5 средних картофелин, 200 г замороженного зеленого горошка, 2 хрустящих свежих или малосольных огурца, 3–4 ст. л. нежареного кунжута, 50–70 г укропа, 1 большой желток, 1 ч. л. горчицы, 1–2 ст. л. бел...

Салат "Зайка" Салат "Зайка" 1 слой - картофель 2 слой - карпаччо 3 слой - огурцы 4 слой - корейская морковь 5 слой - желток 6 слой - белок каждый слой промазывается майонезом мордочка-1 яйцо, 2 оливки и кружочки моркови. Ингредиенты: Картофель (вареный, средней величины) - 3-4 шт, Грудка куриная (копченые, карпаччо) - 2-3 шт, Морковь (слабо острая, корейская) - 150-200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 150 г, Огурец (свежие) - 3-4 шт