Салат с капустой кейл кале и фетой

2 рецепта

Салат с капустой кейл (кале) и фетой Салат с капустой кейл (кале) и фетой Капуста кейл, или кудрявая листовая капуста, хороша тем, что ее можно использовать в разных рецептах с разными способами обработки: бланширование, тушение, маринование, запекание, а также применение в свежем виде. Для салата с фетой и кедровыми орешками отл... Ингредиенты: Капуста кейл (листья) - 5 шт., Лук красный - 1 шт., Сок лимонный - 2 ст.л., Масло оливковое - 4 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - 1/2 ч.л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орешки кедровые - 1/4 стакана, Фета - 120 г, Зелень свежая (укроп, петрушка) - по в...

Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой Запеченная фриттата с сушеными помидорами и фетой В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанный лук-порей и жарить на небольшом огне до мягкости. Добавить рукколу, шпинат ,капусту кале и готовить еще 4-5 минут. Дать овощам немного остыть. Затем разбить в них яйца, добавить мелко н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Лук-порей - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 30 г, Рукола - 100 г, Капуста кейл - 100 г, Молодой шпинат - 100 г, Свежая мята - 3 столовые ложки, Сыр фета - 150 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мо...