Похожие рецепты
Салат из тыквы с голубым сыром и орехамиИнгредиенты: Тыква – 700-800 г, Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л., Оливковое масло – 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Орех грецкий/пекан - 50-70 г, Сыр «Дор Блю» - 125 г, Сок лимона – 1 ст.л., Мед – 1 ч.л., Листья салата – 50 гСалат из печеной тыквы с голубым сыром и орехами – прекрасный вариант простого, быстрого в приготовлении, эффектного блюда, которое украсит и праздничный стол, и повседневное меню, и не доставит хлопот на кухне. Приготовленный на основе ярких и сочных кусоч...
Салат с жареной морковью фасолью и сыром фетаИнгредиенты: белая фасоль среднего размера-300 гр., 2 средних картофелины.отварить и размять вилкой до пюре, 1 луковица-мелко порезанная и обжаренная, 2 небольших моркови, 1 яйцо, 2-3 веточки сельдерея, 1 лавровый листочек, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. томатной пасты, соль.перец из мельницы.паприка.петрушка, масло для жарки.мука для панировки, для салата из молодой капусты:капуста.морковь.свежий красный перец.специи.растительное масло+сок лимона., для домашнего кетчупа: 4 ст.л. качественной томатной пасты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса/виноградный/, немного соли.тмина., 50 гр. сыра фета, 2 ст.л. оливкового маслаотварить фасоль/но не переварить/ с морковью.лавровым листом и сельдереем.последние варить всего 30 минут.отложить в сторону.морковь нам пригодится. из 1/3 фасоли сделать пюре/в блендере/.поместить в миску с целой фасолью.предварительно хорошо отцеженной. д...
Салат с апельсинами жареной свеклой и аругулойИнгредиенты: большая свекла 1 Штука, апельсина 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, горчицы 1 Чайная ложка, соль и молотый перец 1 По вкусу, пучка аругулы (или руколы) 2 Штуки, свежего козьего сыра 150 ГраммРазогреть духовку до 230 градусов. Обернуть свеклу плотно в алюминиевую фольгу и выложить на листе для выпечки. Выпекать от 45 до 50 минут. Когда остынет, удалить кожицу и нарезать ломтиками. Между тем удалить с апельсинов корку и белую сердцевину. Разделит...
Салат с карамелизированными персиками и с голубым сыромИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Миндальные лепестки - 1 ст. л., Персики свежие - 4 шт., Руккола - 1 пучок, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сыр Дор Блю - 150 гПриготовьте все необходимые ингредиенты для салата: свежие персики, рукколу, сыр Дор Блю, масло оливковое, сахар, мёд, бальзамический соус, лепестки миндаля. 4 крупных персика промойте и обсушите, разделите их на половинки и удалите косточку. В сковороде на...