Салат с грушей и копченым сыром

20 рецептов

Салат с грушей и копченым сыром Салат с грушей и копченым сыром Рукколу крупно порвать, положить в салатник. Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья. Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез. Заправить... Ингредиенты: Груши - 1 штука, Рукола - 150 г, Копченый сыр - 40 г, Грецкие орехи - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Пекмез - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - по вкусу, Горчица - чайной ложки

Салат с грушей, копченым сыром и грецкими орехами Салат с грушей, копченым сыром и грецкими орехами Все чрезвычайно просто: грушу нарезать ломтиками (можно слегка сбрызнуть лимонным соком, по желанию), соединить с салатом, сыром и слегка подсушенными на сухой сковороде орехами. Заправить оливковым маслом и - готово! Ингредиенты: 75 гр. листьев салата, 1-2 сочные груши, 70 гр. подкопченного сыра, Горсть грецких орехов, Оливковое масло EV

Салат с голубым сыром и свеклой Салат с голубым сыром и свеклой В рецепте все продукты указаны для приготовления одной порции. Сыр нарезать небольшими кубиками, лимон нам понадобится для заправки. Свежую свеклу я нарезала на овощечистке тонкими ломтиками. Чесночок тоже понадобится для заправки. С крылышек снимем мякоть... Ингредиенты: Сыр голубой - 20 г, Свекла - 50 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 1 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1 ст. л., Крылья куриные (копченые) - 2 шт, Розмарин (я ...

Салат "Сад кюре" Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...

Салат с копченой уткой Салат с копченой уткой Начнем приготовление салата: 1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне. 2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками. 3. Орехи немного растолк... Ингредиенты: Копченая утка 300 Грамм, Козий сыр 150 Грамм, Руккола 75 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Груши 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки

Салат с курицей и грушей Салат с курицей и грушей Салат из куриной копчёной грудки и груши получается очень ароматным и вкусным. Пикантным дополнением к салату это копчёная куриная грудка. Груши для салата выбирайте из несладких сортов. Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Груши - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Маслины - 7 шт., Семена льна - 2 чайн.л., Кунжут - 2 чайн.л., Сметана - 5 стол.л.

Салат из свиного окорока с грушами Салат из свиного окорока с грушами Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой. Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу. В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливк... Ингредиенты: сыр фета – 150 г, спелые груши – 2 шт., орехи кедровые – 100 г, вареные желтки – 2 шт., острая горчица – 1 ч. л., оливковое масло для заправки – 4 ст. л., варено-копченый свиной окорок – 300 г, бальзамический уксус – 1 ст. л., соль, чёрный молотый перец – п...

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...

Салат Тающая горка Салат Тающая горка Наши продукты. Грибы отвариваем,обжариваем,остужаем,грушу и карбонат режем кубиками,кукурузу отцеживаем от жидкости. Готовим соус:кедровые орехи, лук с добавление растительного масла,перемешиваем в блендере. Заправляем соусом,перемешиваем. Салату дать немн... Ингредиенты: Карбонад - 200 г, Сыр твердый (копченый, полутвердый) - 150 г, Груша (не мягкая) - 1 шт, Грибы (опята, замороженные(300 гр) - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Орехи (едровые) - 50 г, Лук репчатый (красный салатный) - 1 шт, Масло растительно...

Салат "Куртизанка" Салат "Куртизанка" Нарежьте кубиками красный болгарский перец Нарежьте кубиками яблоко, сбрызните его лимонным соком Копченую курицу нарежьте мелко. Можно взять любое копченое мясо Сыр нарежьте мелкими кубиками. Я использовала в салате сыр "Мраморный" от Белебеевск... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 70 г, Яблоко - 70 г, Курица (копченая) - 70 г, Укроп (нарезанный мелко) - 2 ч. л., Лук репчатый - 40 г, Груша - 50 г, Ветчина - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Загрузка