20 рецептов
Салат с грушей и копченым сыром
Салат с грушей и копченым сыром Рукколу крупно порвать, положить в салатник. Грушу нарезать тонкими ломтиками, положить на салатные листья. Натереть на крупной терке сыр. Посыпать салат тертым сыром и орехами. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и пекмез. Заправить... Ингредиенты: Груши - 1 штука, Рукола - 150 г, Копченый сыр - 40 г, Грецкие орехи - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Пекмез - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - по вкусу, Горчица - чайной ложки
Салат с грушей, копченым сыром и грецкими орехами Все чрезвычайно просто: грушу нарезать ломтиками (можно слегка сбрызнуть лимонным соком, по желанию), соединить с салатом, сыром и слегка подсушенными на сухой сковороде орехами. Заправить оливковым маслом и - готово! Ингредиенты: 75 гр. листьев салата, 1-2 сочные груши, 70 гр. подкопченного сыра, Горсть грецких орехов, Оливковое масло EV
Салат с голубым сыром и свеклой В рецепте все продукты указаны для приготовления одной порции. Сыр нарезать небольшими кубиками, лимон нам понадобится для заправки. Свежую свеклу я нарезала на овощечистке тонкими ломтиками. Чесночок тоже понадобится для заправки. С крылышек снимем мякоть... Ингредиенты: Сыр голубой - 20 г, Свекла - 50 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 1 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1 ст. л., Крылья куриные (копченые) - 2 шт, Розмарин (я ...
Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...
Салат с копченой уткой Начнем приготовление салата: 1. Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне. 2. Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками. 3. Орехи немного растолк... Ингредиенты: Копченая утка 300 Грамм, Козий сыр 150 Грамм, Руккола 75 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Груши 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
Салат с курицей и грушей Салат из куриной копчёной грудки и груши получается очень ароматным и вкусным. Пикантным дополнением к салату это копчёная куриная грудка. Груши для салата выбирайте из несладких сортов. Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Груши - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Маслины - 7 шт., Семена льна - 2 чайн.л., Кунжут - 2 чайн.л., Сметана - 5 стол.л.
Салат из свиного окорока с грушами Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой. Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу. В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливк... Ингредиенты: сыр фета – 150 г, спелые груши – 2 шт., орехи кедровые – 100 г, вареные желтки – 2 шт., острая горчица – 1 ч. л., оливковое масло для заправки – 4 ст. л., варено-копченый свиной окорок – 300 г, бальзамический уксус – 1 ст. л., соль, чёрный молотый перец – п...
Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...
Салат Тающая горка Наши продукты. Грибы отвариваем,обжариваем,остужаем,грушу и карбонат режем кубиками,кукурузу отцеживаем от жидкости. Готовим соус:кедровые орехи, лук с добавление растительного масла,перемешиваем в блендере. Заправляем соусом,перемешиваем. Салату дать немн... Ингредиенты: Карбонад - 200 г, Сыр твердый (копченый, полутвердый) - 150 г, Груша (не мягкая) - 1 шт, Грибы (опята, замороженные(300 гр) - 1 пакет., Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Орехи (едровые) - 50 г, Лук репчатый (красный салатный) - 1 шт, Масло растительно...
Салат "Куртизанка" Нарежьте кубиками красный болгарский перец Нарежьте кубиками яблоко, сбрызните его лимонным соком Копченую курицу нарежьте мелко. Можно взять любое копченое мясо Сыр нарежьте мелкими кубиками. Я использовала в салате сыр "Мраморный" от Белебеевск... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 70 г, Яблоко - 70 г, Курица (копченая) - 70 г, Укроп (нарезанный мелко) - 2 ч. л., Лук репчатый - 40 г, Груша - 50 г, Ветчина - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л.