Салат с грушами миндалем и горгонзолой

3 рецепта

Салат с грушами, миндалем и горгонзолой Салат с грушами, миндалем и горгонзолой Миндаль выложим в форму для запекания, добавим порезанный чеснок, половину розмарина, сахар, перец, щепотку соли и 2 ст.л. оливкового масла. отправим в духовку, разогретую до 170 градусов на 20-25 минут. Лук нарежем кольцами толщиной полсантиметра, выложим ... Ингредиенты: 2 груши, 150 г горгонзолы (или другого сыра с голубой плесенью), 2 головки красного лука, пучок зеленого салата, 2 горстки миндаля, 4 веточки розмарина, 1 долька чеснока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст. л. олив...

Салат из груш с карамелизированным луком и миндалем Салат из груш с карамелизированным луком и миндалем Духовку предварительно разогреть до 170°С. Лук почистить и нарезать кольцами толщиной полсантиметра. Нарезанный лук уложить в глубокий противень, полить 3–4 ст. ложками кипятка, 2 ст. ложками оливкового масла и бальзамическим уксусом, присыпать половиной ли... Ингредиенты: крупные твердые груши - 2 шт., горгонзола - 150 г, лук красный - 3 шт., нежареный миндаль - 2 горсти, салат корн - 100 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 4 ст. л., уксус бальзамический - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., масло ...

Салат из груши с карамелизированным луком и миндалем(вариант) Салат из груши с карамелизированным луком и миндалем(вариант) Рецепт Фанни напомнил рецепт из передачи "Едим дома", но немного отличается.Вообще, здесь получаются такие вкусные орехи, что их можно подавать отдельным блюдом. Рецепт дополнила своими поправками. Разогреть духовку до 170°С. Лук нарезать кольцами 0,5 см т... Ингредиенты: 3 красных луковицы, 2 крупные твердые груши, 100 гр. салата корн, 2 горсти сырого миндаля, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 3–4 ст.л. кипятка, 150 гр. сыра «горгонзола»(брала 100 г), 1 ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 долька чеснока, 4 ст.л. оливково...