Салат с грибами и сервелатом

25 рецептов

Салат с картофелем пай Салат с картофелем пай Картофель натрите на терке для моркови по корейски и хорошо промойте его в холодной воде. Обсушите на полотенце. Затем разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте картофель частями по 2 минуты помешивая. Выложите на салфетку и затем посолите. Шампи... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Помидор - 2 шт, Колбаса (сервелат) - 100 г, Майонез - 6 ст. л.

Теплый пикантный салат из фасоли с макаронами Теплый пикантный салат из фасоли с макаронами Фасоль замочить на ночь. У меня в этот раз белая мелкая фасоль, но можно сделать и с красной. С красной даже немного интересней смотрится. Потом фасоль отварить 1 час. В это время сварить макароны. Лучше мелкие - спиральки или рожки. У меня были только перь... Ингредиенты: Фасоль - 4 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (мелкие, рожки или спиральки) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (молотый черный перец, сушеный чеснок), Майонез (постный) - 3 ч. л., Колбаса (сырокопченая, варено коп...

Салат "На зимнюю рыбалку" Салат "На зимнюю рыбалку" Первоначально моем картофель и ставим его вариться в "шенелях". Одновременно можно поставить вариться яйцо. Нарезаем кубиками колбасу и лук. Выкладываем в емкость и перемешиваем. Капусту нарезаем помельче. Добавляем к луку с колбасой и тоже перем... Ингредиенты: Картофель (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Масло подсолнечное (Нерафинированое) - 3 ст. л., Колбаса (Полукопченая, я обычно использую сервелат.) - 4 ломт., Перец черный (Свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Кунжут (Без горки) - 1 ст. л...

Салат "Коралловый рай" Салат "Коралловый рай" Режем лук (предварительно маринуем в уксусе и кипятке). Нарезаем соломкой колбасу. Режем помидоры дольками и добавляем к грибу в основную тарелку. Смешиваем ингредиенты и заправляем майонезом (совсем чуть-чуть)! Вот как выглядят эти гребешки (белый древесны... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Грибы (белые древесные) - 300 г, Колбаса (копченый сервелат) - 300 г, Майонез, Лук репчатый

Салат из кольраби, овощей и салями Салат из кольраби, овощей и салями Ингредиенты. Капусту, салями, огурцы натереть на тёрке соломкой. Зелень и яйца измельчить. Сложить всё в одну ёмкость, добавить горошек, кукурузу, специи. Заправить салат или сметаной, или майонезом - на ваш вкус. Ингредиенты: Капуста кольраби (средняя) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 2 шт, Салями (или сервелат) - 100 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Горячий салат Микс Горячий салат Микс Капусту, огурчик и сервелат нарезать соломкой. Помидор кубиками, лук зелёный - мелко. Выкладываем в салатник с небольшим бортиком слоями: - пекинская капуста - сервелат - огурец солёный - помидор свежий - лук зелёный Заправка для салата может быть исполнена... Ингредиенты: Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Огурец (маринованный или соленый, маленький) - 1 шт, Капуста пекинская (листики) - 3 шт, Колбаса (сервелат или салями, пять кружочков) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый (по вкусу)

Салат Экстра Салат Экстра Слой первый - отварной рис (отваренный в подсоленной воде). Слой второй - обжаренные на сливочном масле шампиньоны с одной луковицей. При жарке грибов, немного их посолите, поперчите и добавьте чуть-чуть кипячёной воды (если грибы у вас были замороженные, т... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны свежие или замороженные) - 450 г, Рис (отварной) - 1 стак., Сыр колбасный (копченый) - 150 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Корнишоны (маринованные) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Орехи грецкие (очищенные, для украшения) - 50 г, Колбаса (с...

Салат "Любовь-морковь" Салат "Любовь-морковь" Сначала готовим морковь по-корейски. Можете сразу готовить и больше, тут дана пропорция для этого салата. Это лучше делать заранее, хотя бы за 4 часа, она должна настояться. У меня свой рецепт, которому научила мама, и делаю его уже много лет. Морковь моем,... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (хлопья) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Колбаса (сервелат) - 100 г, Огурец ...

Капустный салат Капустный салат 1. Капусту нашинковать на блендере и пожмякать. 2. Сервелат порезать полосочками. 3. Заправить майонезом. 4. За 15 мин. до подачи на стол натереть огурец на крупной терке и перемешать салатом. 5. Можно добавить чеснок. Ингредиенты: Чеснок, Майонез, Колбаса (сервелат), Огурец (свежий) - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 800 г

Салат Поросёнок в год Свиньи-Кабана Салат Поросёнок в год Свиньи-Кабана Нужные продукты. Приготовить неглубокую, но большую по размеру тарелку. Первым слоем выложить картошку, натёртую на крупной тёрке. Разровнять, немного подсолить, сделать сеточку из майонеза. Вторым слоем выложить сервелат, нарезанный небольшими кубиками, но... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия (Колбаса сервелат) - 200 гр, Грибы маринованные (1 баночка) - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Картошка (варёная) - 2 шт., Яйца (варёные) - 3 шт., Майонез - 150 гр, Маслины - 2 шт., Соль - по вкусу

Загрузка