Салат с говядиной шампиньонами и виноградом

4 рецепта

Салат с говядиной, шампиньонами и виноградом Салат с говядиной, шампиньонами и виноградом Этот праздничный салат любим моими домашними и друзьями. 1. Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Остудить. 2. Говядину нарезать кубиками. 3. Огурцы нарезать соразмерно мясу. 4. Виноград нарезать половинками. 5. Смешать салат, добавить зелень укропа, запр... Ингредиенты: говядина отварная — 300 г, шампиньоны — 400 г, лук — 1-2 шт., огурцы маринованные — 3 средних, виноград без косточек светлый (горсть), зелень укропа, соль, перец, майонез 2 ст.л., растительное масло для жарки

Салат "Тиффани" с виноградом Салат "Тиффани" с виноградом Куриные грудки натираем приправой карри, обжариваем и остужаем. Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. Майонез смешиваем со сметаной. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней тeрке. Сыр так-же натираем на средней тeрке. Орешки обжариваем. Виноградин... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Орехи кедровые (очищенные) - 100 г, Сметана (любая) - 200 г, Майонез (любой) - 200 г, Карри (молотый), Масло растительное (для жарки)

Паштет с фруктовым салатом Паштет с фруктовым салатом Делаем заготовки! Режем лук, как душе угодно, и обжариваем до золотистого цвета. Затем доводим его до кашеобразного состояния в измельчителе. Параллельно готовим фарш, прокрутив мясо 2 раза через мясорубку. Причина: блюдо получится нежнее, и консистенция бу... Ингредиенты: говядина - 200 г, свинина - 200 г, яйцо - 1 шт., томатная паста - 1 л, сливки - 200 мл, масло сливочное - 25 г, соль - г, салат - по вкусу, груши - по вкусу, виноград - по вкусу

Спасибо всем за рецепты Спасибо всем за рецепты Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или... Ингредиенты: салат «изумрудный» (фото№1), добавлено: иррез, ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт, шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт, майонез, соль, огурец (для украшения) — 2 шт, пряный салат с говядиной, свёклой и грибами (фото№2), добавлено: кыш,...