Салат с говядиной и стручковой фасолью

45 рецептов

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью Говядины замочить в соевом соусе. На разогретую сковородку выложить фасоль и обжарить с добавлением соевого соуса. Отложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить помидорки черри (предварительно разрезать их на четвертинки). Обжарить говядину до готовности... Ингредиенты: говядина - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 2 горсти, салат - 2 горсти, помидорки-черри - 5 шт., мягкий сыр - 40 г, соевый соус - 100 мл, соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, соевый соус - 1 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., горчица дижонская ...

Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами Этот рецепт мы будем готовить, используя 4-литровую кастрюлю. Для начала возьмем нашу пароварку, наполним ее водой на 1/3 и поставим на плиту на средний огонь. Теперь во Вставку для готовки на пару положим отдельно друг от друга кусок постной говядины, соцв... Ингредиенты: кусок постной говядины (вырезки) – 250 г, соцветия цветной капусты – 80 г, зеленая стручковая фасоль – 100 г, молодой картофель – 4 шт. (мелкий), перепелиные яйца – 6 шт., листья разных салатов – 60 г, помидоры черри – 6 шт., корень сельдерея – 40 г, зелены...

Тёплый салат с говядиной Тёплый салат с говядиной Для приготовления салата на понадобится небольшой кусок говяжьей вырезки, баклажаны, помидоры, стручковая фасоль, красное вино, соевый соус, винный уксус, оливковое масло, перец чили, чеснок, чёрный перец и зелень. В сезон овощи лучше взять свежие, я исполь... Ингредиенты: Говядина(мякоть) - 250 грамм, Баклажаны - 100 грамм, Помидоры - 100 грамм, Стручковая фасоль - 80 грамм, Оливковое масло - 2 ст.л, Соевый соус - 2 ст.л, Перец чили - небольшой кусочек, Вино красное - 150 мл, Имбирь свежий - кусочек 1-2 см., Оливковое масло ...

Салат из говядины и зеленой фасоли Салат из говядины и зеленой фасоли 1. Говядину нарезать ломтиками и отбить, затем посолить и пожарить на 1 ст. ложке сливочного масла. 2. Обжарить на оставшемся масле стручковую фасоль, предварительно обрезав острые кончики с двух сторон. 3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, н... Ингредиенты: 200 г говядины (филе), 100 г зеленой стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 2 маринованных огурца, горсть свежей вишни, 2 кусочка белого хлеба, 150 мл сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, несколько листиков мяты, соль по вкусу

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки. Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Фасоль стручковая - 300 г, Чечевица (черная) - 50 г, Соль, Масло оливковое (холодного отжима), Соевый соус, Соус фруктовый (гранатовый), Сахар коричневый - 1 ст. л., Фисташки (измельченные), Помидоры черри - 8 шт, Руккола - 1 упак.

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Салат с говядиной и стручковой фасолью Салат с говядиной и стручковой фасолью Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности. Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправи... Ингредиенты: Говядина или телятина (вырезка) - 200 г, Фасоль стручковая - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Майонез - 3-4 ст. л., Лук - 1 шт., Зелень, соль, перец - по вкусу

Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой Салат с языком, стручковой фасолью и соевой заправкой Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы. Также отварить свежую или замороженную стручковую фасоль. Нарезать красный лук, порубить кинзу. Приготовить заправку из соевого соуса, бальзамического или рисового уксуса, кунжутного... Ингредиенты: фасоль стручковая - 400 г, говяжий язык - 300 г, кинза свежая - 1 пучок, лук красный - шт., соус соевый - 5 ст.л., уксус рисовый - 3 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., перец черный молотый, паприка, розмарин

Индейка со стручковой фасолью Индейка со стручковой фасолью Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немног... Ингредиенты: Индейка (филе) - 200 г, Фасоль стручковая (отварная) - 100 г, Соевый соус - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (для курицы) - 1/2 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л...

Праздничный салат (мой вариант) Праздничный салат (мой вариант) Мелко порезать отварную говядину, фасоль (приготовленную на пару), яйца (сваренные вкрутую). Помыть грейпфрут, разрезать его пополам, острым ножом вырезать сердцевину, аккуратно вычистить белую кожицу изнутри(не пораньте грейп!) Порезать мякоть грейпа, акку... Ингредиенты: на 2 порции: 100 гр. отварной говядины, 100 гр. стручковой фасоли (на пару), 2 яйца, 1 грейпфрут, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. сока грейпфрута, соль, перец, майонез (для украшения)

Загрузка