Салат с говядиной и дайконом

38 рецептов

Салат с говядиной и дайконом Салат с говядиной и дайконом Дайкон или редьку потереть на терке для корейских салатов. Отваренную нежирную говядину порезать соломкой или порвать на волокна. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.... Ингредиенты: Говядина (отварная, нежирная) - 0,5 кг, Дайкон (или редька) - 1 кг, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат с говядиной, дайконом и гранатом Салат с говядиной, дайконом и гранатом Дайкон очистить и натереть на корейской тёрке. Отварную говядину разобрать на волокна и добавить к дайкону. Отделить зёрна граната, измельчить петрушку. Смешать все ингредиенты. Добавить соль и сметану, перемешать. Ингредиенты: Говядина (отварная) - 250 г, Дайкон - 1 шт, Гранат - 0.5 шт, Сметана - 100 г, Петрушка - 0.3 пуч., Соль - по вкусу

Салат из говядины "Дуэт" Салат из говядины "Дуэт" Говядину нарезать мелкой соломкой. Дайкон натереть на терке крупной соломкой. Перемешать. Добавить сок, заправить майонезом, добавить соль. Украсить зеленью. Ингредиенты: Говядина отварная - 350 г, Редька дайкон - 1 шт, Сок апельсиновый - 50 г, Майонез - 2-3 ст. л., Соль перец по вкусу, Зелень (для украшения)

Мужской салат с говядиной, редькой и яблоком Мужской салат с говядиной, редькой и яблоком Отварить говядину, нарезать соломкой, редьку дайкон также нарезать или натереть на терке. Добавить тертое яблоко. Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле, все ингредиенты перемешать. Соль и молотый перец – по вкусу, заправить сме... Ингредиенты: дайкон - 500 г, говядина вареная - 300 г, лук репчатый - 2 головки, яблоки - 1 шт., яйца, зелень свежая, соль, перец черный молотый, майонез

Салат "Андижан" Салат "Андижан" Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой. Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут. Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой. Капусту слегка перетираем с солью. Морковь и редьку о... Ингредиенты: Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") - 100 г, Говядина (отваренная) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Уксус ...

Салат "Ташкент" Салат "Ташкент" Приготовить его, не нарушая рецептуры можно и с дайконом – и быстрее, и горечи от редьки не будет совсем. В кипящую подсоленную воду опустить мясо и варить 1,5-2 часа. Остудить, нарезать на тонкие кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезат... Ингредиенты: Редька (зеленая (маргеланская) - 1 шт, Говядина - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Сметана (на крайняк и майонез) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло растительное - 3...4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат из редьки дайкон и говядины Салат из редьки дайкон и говядины Отварить до готовности говядину или телятину, нарезать тонкой соломкой. Другой вариант – разобрать филе на волокна руками. Очистить яблоко, потереть на крупной терке, добавить к мясу. Этот ингредиент добавляется в блюдо по желанию. Нарезать тонкой соломкой ... Ингредиенты: редька - 500-600 г, говядина вареная - 300 г, яйца перепелиные - 5-6 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 1 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль, масло растительное, лимонный сок, сметана, майонез

Легкий мясной салат Легкий мясной салат Для этого салата вам понадобится нежирный кусок говядины. Однако вы можете заменить ее куриной грудкой или же любым другим мясом. Также как и дайкон можно заменить или дополнить свежими огурцами, болгарским перцем и другими овощами. Чтобы узнать, как пригот... Ингредиенты: Масло растительное 30 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Говядина 150 Грамм, Дайкон 300 Грамм, Соль, перец По вкусу

Салат Узбекистан с редькой Салат Узбекистан с редькой В классическом рецепте для приготовления салата используется зеленая редька, но ее можно заменить обычной или дайконом, который также является разновидностью редьки.Итак, говядину заранее отвариваем в слегка подсоленной воде, извлекаем ее из бульона и даем ... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 гр, Лук - 250 гр, Растительное масло - 60 мл, Сметана - 60 гр, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Лилия Салат Лилия Редьку помыть, очистить, натереть на крупной тeрке. Луковицу поджарить до золотистого цвета. Нарезать кубиками вареное мясо (с редькой хорошо сочетается говядина). Натереть яйцо и выложить слоями: - редька + майонез; - мясо + майонез; - лук; - морковь по-ко... Ингредиенты: Дайкон ( большой) - 1 шт, Говядина (вареная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 100-150 г, Майонез (сметана), Масло растительное (для обжарки лука), Лук зеленый (для украшения)

Загрузка