Салат из куриной грудки с дайкономКуриную грудку отбить, положить на одну половину листа "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски", а другой накрыть и прижать рукой. Обжарить на сухой, горячей сковороде по 5-6 мин. с каждой стороны до готовности. Оставить в б...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец - 100 г, Лук красный - 1 шт, Дайкон - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Майонез - 2 ст. л.
Салат с куриным филе и кукурузойИнгредиенты для приготовления салата. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. На р...Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Дайкон - 120 г, Яйцо перепелиное - 10 шт, Кукуруза - 1/2 стак., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Майонез - 1 ст. л.
Салат с дайконом и курицейДайкон широко применяется в блюдах азиатской кухни. Из него готовят кимчи, пирожки, подают к суши, темпуре, рыбным блюдам, добавляют в салаты и супы мисо, отваривают и подают с соевым соусом, тушат с морепродуктами, маринуют в уксусе, сушат и засаливают на ...Ингредиенты: Дайкон 400 Грамм, Куриная грудка отварная 1 Штука, Сыр мягкий 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Кардамон молотый 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Петрушка свежая 3 Штуки (веточки), Соль По вкусу
Зеленый салат из дайконаСтавим варить куриную грудку и яйца. Чистим дайкон, натираем на терке как для корейской моркови, солим, хорошо перемешиваем, но не мнем как капусту. Отставляем на 15-20 минут, потом промываем очень холодной водой и даем ей стечь. Если вы делаете небольшое к...Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, дайкон - 500 г, огурцы - 150 г, яйцо - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 15% - 100 г, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 5 г
Салат "Янак"Сначала соус. Чеснок выдавить через пресс, сешать с майонезом и соевым соусом. Получается волшебный соус с корейскими нотками. А значит продолжим в стиле ЯНАК. Редиску нарежем тоже по-корейски. У меня нет специальной терки, поэтому 10 минут я рубала ее ножо...Ингредиенты: редис - 250 г, куриные грудки - 150 г, чеснок - 3 зубчика, майонез - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., зелень рубленая - 1 ст. л., перец чили - по вкусу
Салат Ромашка рецепт с фотоУдивительно простое и необыкновенное блюдо. В холодный зимний вечер напомнит о ярком солнышке. Возьмите грудку и отварите ее. Далее отрежьте треть дайкона и порежьте его на тонкие пяточки. Стакан холодной кипяченой воды нужно вылить в миску и добавить в нее...Ингредиенты: Дайкон (по вкусу), Куриная грудка (150 г.), Консервированная кукуруза (3 ст.ложк), Шампиньоны (100 г.), Огурец (1 шт.), Сметана (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Майонез (1 ст.ложк), Лук репчатый (по вкусу)
Салат " подарок для дарьюшки" (дуэль влк)Куриную грудку нарезать тонкими полосочками. Дайкон и огурец нарезать не большими лентами( ножом-овощечисткой). Лук нарезать четвертинками колец. Добавить яйца, нарезанные вдоль яйцерезкой, затем разрезать вдоль на 2 половинки. Добавить салатный микс, мелк...Ингредиенты: куриная грудка сыровяленая( можно заменить запеченной)-180 г, салат микс-100 г, дайкон-1 шт(150 г), яйцо вареное-2 шт, огурец свежий( маленький)-1 шт, зелень укропа и петрушки, соль, перец кайенский, салатная заправка http://www.koolinar.ru/recipe/view/9017...
Салат "ромашка"Очень понравился моим домашним такой салатик, сытный ,но не тяжёлый... Тонко порежем редьку кружочками и положим в подсоленую воду. На сковороде обжарим в раст.масле лук, порезаный кубиками,добавим грибы, (у меня размороженые шампиньоны), обжарим вместе,при...Ингредиенты: редька дайкон 1/5 ч., кукуруза марин. 4-5 ст.л., курин.грудка отварная 1 шт., луковица, шампиньоны горсть, растительное масло 2-3 ст.л., капуста молод. 1/4 коч., соль, перец, сок 1/2 лайма, майонез 1-2 ст.л., йогурт 1 -2 ст.л., листья салата.
Легкий мясной салатДля этого салата вам понадобится нежирный кусок говядины. Однако вы можете заменить ее куриной грудкой или же любым другим мясом. Также как и дайкон можно заменить или дополнить свежими огурцами, болгарским перцем и другими овощами. Чтобы узнать, как пригот...Ингредиенты: Масло растительное 30 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Говядина 150 Грамм, Дайкон 300 Грамм, Соль, перец По вкусу