Салат с водорослями имбирем и морковью

11 рецептов

Азиатский салат с имбирно-соевым соусом Азиатский салат с имбирно-соевым соусом Миндаль высыпать на противень, застеленный бумагой для выпечки, и печь в разогретой до 170 градусов духовке 5 минут. В миску налить 1 ст. л соуса-маринада Teriyaki ТМ Kikkoman. Всыпать орехи, хорошо перемешать, переложить на бумагу для выпечки. Вернуть в ду... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Соус-маринад (Teriyaki) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (жидкий,желательно акации) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. ...

Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте. Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом. Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусоч... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 80 г, Угорь - 100 г, Салат чука - 80 г, Ростки сои - 60 г, Сладкий перец - 100 г, Морковь - 50 г, Огурцы - 100 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Кунжут - 3 г, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 10 мл,...

Острая закуска из морской капусты с морковью Острая закуска из морской капусты с морковью Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления закуски: морскую капусту, сырую морковь, соус чили, чеснок, имбирь, хлопья чили, растительное масло, соевый соус и винный уксус. При желании количество чили можно уменьшить или увеличить по вкусу. Вылож... Ингредиенты: Имбирь свежий - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 250 г, Морская капуста - 250 г, Перец чили сухой - 0.5 ч. л., Соус соевый - 30 мл, Соус чили острый - 1.5 ст. л., Уксус винный белый - 10 мл, Чеснок - 2 зубчик

Вегетарианские суши для зайки «нам нет преград!» Вегетарианские суши для зайки «нам нет преград!» 1. Рис промыть, залить холодной водой, соблюдая пропорции. Варить после закипания под крышкой до испарения воды. Не мешать! После испарения быстро проложить под крышку салфетку и оставить на выключенной плите на 15 минут. Осторожно снять крышку и салфетку-ч... Ингредиенты: 2. вода-1,5 чашки-300 мл., 3. огурец-1 шт, 4. морковь-1 шт, 5. сельерей-1 черешок, 6. салат из водорослей чукка-4 ст.л., 7. нори «blue dragon»-2 листа, 8. уксус рисовый-1 ч.л., 9. соль-0,25 ч.л., 10. сахар-0,5 ч.л.

Фунчоза с курицей и соусом Фунчоза с курицей и соусом В большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут. В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.Курицу нужно вымыть, обсушить салфетками, после чего нарезать крупными кусочками. Далее подготавливаем овощи и зелень: моем кар... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Вода - 1.5 л, Курица (любые кусочки) - 2 кг, Водоросли (сушеные) - 20 гр, Соевый соус - 320 мл, Кофе (растворимый) - 15 гр, Лук - 40 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 12 зубч., Имбирь - 3 гр, Сахар - 100 гр, Рисовое вино - 200 мл, Морковь - ...

Чиз Урамаки Чиз Урамаки Для приготовления роллов Чиз Урамаки необходимо взять круглозернистый рис для суши, для оболочки использовать сливочный сыр для бутербродов, листы нори, для начинки — огурец, лосось, авокадо. Начать нужно с приготовления риса. Для этого взять рис для суши, ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Водоросли нори - 4 шт., Лосось солёный - 150 г, Мирин - 2 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 150 г, Уксус рисовый - 2 ч. л.

Миндальные роллы Миндальные роллы Для приготовления роллов понадобится миндаль, листья нори, укроп, лимонный сок, соль, морковь, перец и огурец. Миндаль замочить на ночь (минимум на 8 часов). Затем очистить его от кожуры. Если кожура плохо снимается, то миндаль можно залить на несколько сек... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Миндаль - 200 г, Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сок лимонный - 5 мл, Соль морская - 2 щепотка, Укроп свежий - 5 веточка

Ясай ролл Ясай ролл Рис промойте в 5–6 водах до прозрачности воды. Залейте холодной водой в соотношении 1:1 плюс еще 10% воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, закройте крышкой и варите 13–14 мин., не открывая. Укройте кастрюлю пледом на 30–40 мин. Приготовьте з... Ингредиенты: 4 больших листа водорослей нори, 120 г краснокочанной капусты, 60 г очищенной моркови, 60 г очищенного дайкона, 40 г очищенного красного сладкого перца, 40 г салата романо, смесь белого и черного кунжута, ореховый соус гомодари, морские водоросли чука, мари...

"Рак-н-ролл" ролл "Рак-н-ролл" ролл Подготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива... Ингредиенты: Раки (на каждый ролл) - 5 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы - тобико) - 100 г, Водоросли (нори), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соевый соус

Холодный рамэн «Хияши Чука» Холодный рамэн «Хияши Чука» Для меня оно стало настоящей находкой. Легкое и освежающее, готовится в считанные минуты, не сложнее простого салата. Блюдо состоит из охлаждённой лапши с пикантной заправкой и большого количества разнообразных дополнительных компонентов. Я приготовила веге... Ингредиенты: Лапша – 300-400 г, Огурец – 1-3 шт., Болгарский перец – 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Водоросли вакаме – по вкусу, Свежая зелень – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Куриные яйца – 2 шт., Сахар – 2 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Масло растительное - для жарки, Соевый соус – 3...

Загрузка