Салат с вешенками и фасолью

34 рецепта

Салат с вешенками и фасолью Салат с вешенками и фасолью Тем, кто любит мясо, можно посоветовать добавить в этот салат нарезанные кружочками копчёные колбаски или подкопченую ветчину. Также хорошо сюда подойдет копченая куриная грудка или обычная отварная курица. Данное блюдо может подаваться как в тёплом так и в... Ингредиенты: Вешенки 100 Грамм, Фасоль 150 Грамм (отварная или консервированная), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки (желательно оливковое), Уксус 1 Ст. ложка (3% яблочный или виноградный), Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат с вешенками Салат с вешенками Стручковую фасоль (у меня просто оставалось немного нереализованной) отварить, куриное филе порезать полосочками и обжарить в оливковом масле. Вешенки и лук-порей порезать и обжарить вместе. Все охладить. Порезать маринованные огурчики, смешать все компонен... Ингредиенты: Вешенки, Филе куриное - 200 г, Огурец (маринованный) - 5 шт, Фасоль (стручковая), Лук-порей, Майонез

Салат с вешенками Салат с вешенками Куриное филе сначала чуть поварила (не до готовности), а потом порезала кусочками и пожарила на сковородке в оливковом масле, посыпав прованскими травами. Спаржу отварить, если нет сырой, можно консервированную использовать или заменить ее стручковой фасоль... Ингредиенты: куриное филе - 2, спаржа - 100 гр., грибы вешенки, лук порей, маринованные огурцы, майонез

Салат из грибов и фасоли Салат из грибов и фасоли Именно из этих ингредиентов я и сделала свой полезный рецепт. Салат в азиатском стиле, подаётся он тёплым. Вообще в Китае или Вьетнаме принято делать тёплые салаты, которыми можно наесться вместо основного блюда. И, если вам стало интересно, то читайте о то... Ингредиенты: Вешенки 170 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Эстрагон, веточка 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (банка), Фасоль клюквенная 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Мангольд 0,5 Пучка, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 2 Стакана, Оливковое масло 5 Чайных ложек, Соль По вкусу...

Салат из вешенок Салат из вешенок Грибы промыть, залить на 5 мин. холодной водой с добавлением лимонного сока (чтобы убить микробы). Слегка отжать, порезать (не очень мелко) и положить на раскалёную сковороду, пусть дадут сок и закипят. Через минутку добавить натёртую (на крупной тёрке) мор... Ингредиенты: 500гр грибов "вешенки", 200гр моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, немного растит. масла, черн. молотый перец, соль

Салат из фасоли с грибами, помидорами и тапенадом Салат из фасоли с грибами, помидорами и тапенадом Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Чеснок почистить, 2 зубчика мелко порубить, выложить в сковороду с луком, слегка посолить и по... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 200 г, хлеб - 4 куска, грибы белые свежие - 2 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - ч. л., прованские травы - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - ч. л., со...

Салат Fantasy Салат Fantasy Вешенки (можно шампиньоны) слегка посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Остудить. Масло сцедить. Выложить грибы в глубокую форму или любую ёмкость цилиндрической формы. Посыпать половиной сыра, натертого на крупной терке. Промазать майонезом... Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 200-300 г, Сыр твердый (мягкий или плавленый) - 150-200 г, Яйцо куриное (варёные) - 3 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый (крупный, можно красный) - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Майонез - 150 г, Орехи ...

Необычный салат Необычный салат Ингредиенты. Грибы промыть и порезать если большие. У меня вешенки. Все ингредиенты перемешать. Заправить маслом и дать постоять 5 мин. Ингредиенты: Фасоль консервированная (в собственном соку) - 50 г, Кукуруза (к/с) - 50 г, Горошек зеленый (к/с) - 50 г, Грибы (соленые) - 50 г, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л.

Теплый салат Летний Теплый салат Летний Для начала в небольшом количестве растительного масла (я использовала оливковое) обжарить пару измельченных зубчиков чеснока, добавить порезанную морковь и лук, обжарить до готовности лука Я использовала вешенки, но можно взять любые грибы. Вешенки очень си... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Морковь (молодая, небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня вешенки) - 300 г, Фасоль (спаржевая, молодая) - 2-3 стак., Брокколи (небольшой) - 1 вилок, Помидор (небольшие) - 3 шт, Масло оливковое - 2-3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч...

Салат со стручковой фасолью "Чудо" Салат со стручковой фасолью "Чудо" Лук нарежьте полукольцами, а грибы полосками. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости. Замороженную фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите после закипания около 3 минут. Откиньте н... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Помидор (у меня не большие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вешенки (или шампиньоны) - 200 г, Петрушка (несколько веточек), Лук зеленый (несколько перьев), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Горчица (зерниста...

Загрузка