Салат с ветчиной и дыней

38 рецептов

Салат с ветчиной и дыней Салат с ветчиной и дыней Минутка гурманской кулинарии! Рецепт салата с ветчиной и дыней - вашему вниманию. Если хотите удивить свою вторую половинку чем-то изысканным, этот салат - то, что требуется. Просто готовится, но вкус - изумителен. Рекомендую! Дыню нарежьте на небольшие кус... Ингредиенты: Ветчина 4 Ломтика, Пармезан 50 Грамм, Дыня 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Бальзамический уксус По вкусу

Пармская ветчина с дыней и рукколой Пармская ветчина с дыней и рукколой Разрежьте дыню пополам, ложкой выньте все семена. Разрежьте каждую половинку дыни на 4 ломтя, срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими одинаковыми кусками.Выложите дыню на тарелки, сверху уложите ломтики пармской ветчины. Украсьте листьями рукколы и подава... Ингредиенты: 400 г тончайших ломтиков пармской ветчины, небольшая дыня сорта галия или канталупа, несколько листьев рукколы, хлебные палочки гриссини

Салат " загадка лета" Салат " загадка лета" Лук репчатый нарежьте тончайшими полукольцами или четвертинками, залейте лимонным соком на 15-20 минут, разведя его водой. Отварите яйца. Продукты для салата должны быть все холодными. Нарежьте огурчики и дыню так, как вы любите, соломкой ветчину и грибочки... Ингредиенты: огурец, дыня, грибы маринованные, ветчина, лук порей(или репчатый), яйца перепелиные, перец, соль., для соуса: желток, масло оливковое.4 ст.л., горчица-1 ч.л., лимонный сок

Салат с дыней, прошуто и мятой Салат с дыней, прошуто и мятой Дыню тонко нарезать. Добавить прошуто. Полить оливковым маслом, посолить и посыпать мелко нарубленной мятой. Ингредиенты: 1. дыня, 2. прошуто или хамон, 3. мята (свежая), 4. оливковое масло

Дыня с ветчиной Дыня с ветчиной Эта классическая закуска обычно готовится с пармской ветчиной. Она отлично возбуждает аппетит и подходит к вину. Дыню с ветчиной можно подать разными способами, тут уж все зависит от вашей фантазии. Ингредиентов салата - всего два и они очень яркие, как по ... Ингредиенты: Дыня 350-400 Грамм, Ветчина сыровяленая 150 Грамм

Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто Салат с дыней, кедровыми орешками и прошутто Для салата взять лист салата айсберг, дыню, прошутто, пармезан, кедровые орехи, сок лайма, кедровое (или оливковое) масло. Поджарить горсть орешков на сухой сковороде. Салат порвать на кусочки. Дыню нарезать чайной ложкой. Ветчину свернуть розочками (на оди... Ингредиенты: Дыня - 100 г, Масло кедровое - 30 мл, Прошутто слайсами - 50 г, Салат айсберг - 1 шт., Сок лаймовый - 30 мл, Сыр Пармезан - 20 г

Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной Груши, удалив семена, нарезать крупными дольками. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш. Из лимона выжать сок. Шпинат разложить на большой та... Ингредиенты: свежий шпинат - 150 г, сочные груши - 2 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лимон - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л.

Салат из дыни с пармской ветчиной Салат из дыни с пармской ветчиной Дыню разрезать, почистить и нарезать на порционные кусочки. Разложить на блюдо. Руками порвать ветчину и разложить на блюдо вместе с дыней. На сухой сковороде обжарить кунжут, семечки подсолнуха и тыквы, кедровые орешки. Выложить на тарелку, остудить. Посып... Ингредиенты: дыня - шт., ветчина пармская - 6 шт., пармезан - 1 кусок, семечки смесь - 1 ст. л., кунжут черный - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Салат с моцареллой Салат с моцареллой Руколу перебрать, помыть и обсушить, выложить на 2 большие тарелки. Моцареллу нарезать кружочками. Ломтики ветчины разрезать вдоль и собрать в «клубочки». Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть отделить от шкурки столовой ложкой. Нарезать обе п... Ингредиенты: рукола - 70 г, моцарелла - 150 г, сыровяленая ветчина - 100 г, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Салат из ветчины с дыней Салат из ветчины с дыней Нарезать мякоть дыни кубиками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Перемешать ветчину и дыню с рукколой. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с соком лимона. Заправьте салат. Посолите, поперчите. Ингредиенты: Рукола - 100 г, Пармская ветчина - 100 г, Дыня - 200 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка