Салат с бараньей головой

8 рецептов

Салат с бараньей головой Салат с бараньей головой Мякоть бараньей головы нарезать небольшими кусочками, смешать с луком, помидорами, сладким перцем. Заправить уксусом, маслом, черным перцем и солью. Ингредиенты: баранина (голова) вареная - 1 шт., лук репчатый, нарезанный кольцами - 2 головки, помидоры, нарезанные ломтиками - 2 шт., сладкий перец, нарезанный соломкой - 1/2 стручка, оливковое масло - 2 ст. ложки, уксус винный - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Салат "Гармония вкуса" Салат "Гармония вкуса" Нут - бараний горох, турецкий горох Нут отличается от обычного, привычного нам гороха тем, что семена этого растения имеют бугристую поверхность и немного напоминают голову барана. Археологические данные свидетельствуют, что бараний горох – одна из древнейш... Ингредиенты: Авокадо (спелое и нежесткое) - 1/2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Нут (пророщенные ростки гороха (нут) - 45 г, Яблоко (твёрдое) - 1/2 шт

Соус для макарон Соус для макарон Если у вас есть большое желание немного поэкспериментировать с вашими кулинарными возможностями, тогда рецепт грибного соуса для макарон – это именно то, что вам так нужно. Благодаря такому приготовлению вы сможете сделать любой салат или другое блюдо более... Ингредиенты: Грибы «баранья голова» 400 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 100 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Приправа грибная 0,5 Чайных ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень укропа 1 ...

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Плов узбекский свадебный Плов узбекский свадебный Рассчитано из пропорции на 1 кг. риса: Купить 1 кг риса, желательно у узбеков на рынке, сорта "Аланга" или "Элит". Рис должен быть как-бы прозрачного типа, матовый, без белых пятнышек и трещин. Узбеки очень любят подсунуть туфту или прос... Ингредиенты: Рис - 1 кг, Мясо (баранина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 кг, Чеснок (головка) - 3 шт, Барбарис - 10-12 шт, Перец черный (молотый,на кончике чайной ложки), Зира - 6 г, Кинза (зёрнами) - 3-5 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт