Похожие рецепты
Салат с вишней шпинатом и черным рисомИнгредиенты: рис черный - 150 г, вишня - 2 горсти, шпинат - 100 г, фета - 100 г, тимьян - 2 веточки, бальзамический уксус - 3 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, выложить в нее сахар и вишню на веточках и слегка припустить ягоды. Влить бальзамический уксус и прогревать все на медленном огне 5 минут. Из половинки лимона выжать 1 ст. ...
Куриный салат с черным рисом venereИнгредиенты: Рис: 100 г риса Venere, ½ моркови, ½ лука, ½ стебля сельдерея, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, Курица: 500 г куриного мяса, 100 г пармезана, 50 г лесных орехов, 75 мл бальзамического уксуса, ½ лука, 1 стебель сельдерея, веточка розмарина, ½ стакана белого сухого вина, 1 ч. ложка имбиря, оливковое масло, чеснок, соль, перецОтварить рис до готовности в подсоленной воде. Приготовить брюнуаз: измельчить морковь, лук и сельдерей и обжарить 3 минуты на оливковом масле. Добавить рис и перемешать его с брюнуаз и дать рису пропитаться им. Перенести рис в миску и дать остыть. Обжарить...
Салат разноцветный с чёрным рисомИнгредиенты: Рис дикий (Акватика WILD RICE) - 200 г, Кета (копчёная ) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Огурец - 100 г, Капуста пекинская - 0,5 вилок, Петрушка (по вкусу ), Сок лимонный - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу ), Масло оливковое - 2 ст. л.Огурец, перец и филе рыбы нарезать крупными кусочками. Капусту крупно нашинковать Рис Акватика WILD RICE отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. В салат рис добавить непосредственно перед подачей! В глубокой миске смешать овощи и рыбу. Добави...
Салат с говядиной и нешлифованным черным рисомИнгредиенты: Нешлифованный рис (черный, отваренный) - 100 гр, Говяжья вырезка - 500 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Помидоры черри - 250 гр, Зелёный лук - 10 гр, Лимонный сок - 50 мл, Оливковое масло - 20 мл, Вустерский соус - 20 мл, Мёд - 10 мл, Чеснок - 10 гр, Кайенский перец - 1 шт.Рис для этого вкусного салата нужно отварить заранее. Теперь приготовьте заправку: 1. Для этого сок лимона (или лайма) смешайте с оливковым маслом, вустерским соусом и мёдом. 2. Чеснок пропустите через пресс, нарежьте мелкими кусочками свежий острый перчик ...