Салат рыбный с редисом

117 рецептов

Японский салат с кожей лосося Японский салат с кожей лосося На сковороде нагреть масло и обжарить с двух сторон нарезанную кожу лосося. (примерно 3-5 минут) Кожу убрать, на этой же сковороде обжарить косточки лосося, плавники и хвост с остатками мяса. С обжаренных косточек и плавников снять ножом небольшие кусочки ф... Ингредиенты: Кожа рыбная (лосося) - 100 г, Огурец - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий, натер...

Салат "Балтийский привет" Салат "Балтийский привет" Нарезаем хлеб некрупным кубиком. Можно оставить так, но я подсушивала его до сухариков (в микроволновой печи, по 1 минуте - 4 раза, перемешивая) Редис нарезаем тонкими кольцами, полукольцами. Редис у меня крупный, специально положила чайную ложку для сравне... Ингредиенты: Шпроты (160 гр.) - 1 бан., Редис (крупный) - 5 шт, Лук зеленый (перышки крупные) - 2 шт, Укроп (веточки крупные) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (бородинский, любительский) - 3 ломт., Сметана (для заправки) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чес...

Салат восточный с рыбой Салат восточный с рыбой Ингредиенты для салата. Помыть и обсушить листья салата. Крупно порвать руками. Блендером измельчить редис. В миску к листьям салата добавляем редис. Чтобы удобно было мешать салат, миску возьмите побольше, Огурцы также измельчаем блендером.. Чистим дайкон.... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Редис - 200 г, Огурец - 4 шт, Дайкон - 200 г, Горбуша (филе ломтики слабосоленые) - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Салат рыбный с редисом Салат рыбный с редисом Рыбу мелко порубите, редис нарежьте кружочками, помидоры — дольками, листья салата — соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавив зеленый лук, масло, уксус и соль. Перед подачей оформите зеленью. Ингредиенты: филе рыбы вареное - 100 гр., редис - 6 шт., помидоры - 2 шт., листья зеленого салата - 30 гр., зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 2 ст. ложки, соль по вкусу, зелень петрушки

Салат из краснокочанной капусты с апельсином Салат из краснокочанной капусты с апельсином Подготовим ингредиенты для салата: капусту краснокочанную, редис, апельсин, лимон, масло и специи. Нашинкуем краснокочанную капусту. Разделим апельсин на дольки и очистим каждую дольку от кожицы. Нарежем редис тонкими кружочками. В отдельной миске соединим ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Капуста краснокочанная - 0.5 кочан, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Редис - 4 шт., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Салат из красной капусты с индейкой Салат из красной капусты с индейкой Индейку отварить. Красный лук почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и порубить. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Кинзу мелко порубить. Из лайма выжать сок. Приготовить маринад: лук перемешать с чесноком и чили, влить рисовый уксус, сок лайм... Ингредиенты: филе индейки - 200 г, редис - 1 пучок, капуста краснокочанная - кочана, лук красный - шт., лайм - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., рыбный соус Nam Pla - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л.,...

Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Приготовление блюда начнем с подготовки маринада для рыбы. Выжать сок из лимона и апельсина. Соединить сок цитрусовых с медом и 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Освободить филе белой рыбы (у меня — пикш... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., водка - 2 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, салатный микс - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1...

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Салат с бальзамическими помидорами под соусом из петрушки Салат с бальзамическими помидорами под соусом из петрушки Для начала необходимо замариновать помидоры, чтобы они немного настоялись. В ступке растираем сухие травы: розмарин, тимьян, базилик, орегано, майоран. В миске соединяем оливковое масло, травки, натертый на терке очищенный чеснок и бальзамический уксус. Вым... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 40 мл, лимонный сок - 3 ст. л., мед - ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры - 320 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л....

Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри Помидоры черри разрезать на 4 части. Редис вымыть и нарезать кружками. Стебель лимонника очистить от кожицы и мелко порубить. Кинзу мелко нарезать. Помело очистить от кожуры и пленок и разобрать на маленькие сегменты. Приготовить заправку, перемешав кунжутн... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л., помидоры черри - 300 г, помело - шт., редис - 5 шт., салатный микс - 100 г, небольшой пучок кинзы...

Загрузка