Салат рыбный легкий

959 рецептов

Салат рыбный легкий Салат рыбный легкий Отварить или пожарить рыбное филе (я запекла в микроволновой печи). Остудить и нарезать кусочками. Огурец нарезать соломкой. Лук и яйца мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Нарезанные продукты сложить в миску и перемешать. По вкусу добавить соль и прочи... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные ) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Рыба (филе, у меня пангасиус) - 400 г, Майонез - 200 г, Перец черный

Салат "Легкий" Салат "Легкий" Продукты, которые нам понадобятся. Количество в рецепте дано приблизительное, кто-то любит больше салата, кто-то крабовых палочек, ориентируйтесь на свой вкус. (Да, в оригинале еще добавляют перчик красный сладкий, но я не стала). Соус и масло ближе. Режем ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 пач., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 0,5 кг, Кунжут - 1 пач., Масло кунжутное - 10 г, Соевый соус (густой) - 30 г

Салат «Рыбный флер» Салат «Рыбный флер» Из рыбки сделать филе (я уже солю именно филе, а потому этот этап пропустила), любовно нарезать его крупными кусочками. Также крупными кубиками нашинковать помидоры, сладкий перец и вареные яйца. Очень нежно перемешать ингредиенты. Я это делала руками. Если... Ингредиенты: Рыба (красная, соленая) - 200 г, Перец болгарский (желательно мясистый) - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Маслины (по вкусу), Майонез (чуть-чуть)

Салат рыбный "деревенский" Салат рыбный "деревенский" Консервы разминаем на средние кусочки,можно добавить немного сока из банки. Яйца чистим,отделяем белки от желтков,белки натираем на средней терке,а желтки разминаем ложкой. Сельдерей и огурцы нарезаем мелко,корейскую морковь разрезаем на средние кусочки. Л... Ингредиенты: консервы макрель в собственном соку -1 банка, огурец соленый-2 шт., яйца вареные-4 шт., сельдерей черешковый-1 палочка, корейская морковь-1 горсть, лук-порей, майонез салатный(легкий), для украшения: огурец свежий, маслины

Салат «Мимоза» легкий Салат «Мимоза» легкий Сварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить. Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый неб... Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 банка, Лук репчатый - 1 головка, Майонез - 1 банка, Яйцо куриное - 4 штуки, Картофель - 4 штуки, Морковь - 3 штуки, Зеленый лук - по вкусу

Японский салат с кожей лосося Японский салат с кожей лосося На сковороде нагреть масло и обжарить с двух сторон нарезанную кожу лосося. (примерно 3-5 минут) Кожу убрать, на этой же сковороде обжарить косточки лосося, плавники и хвост с остатками мяса. С обжаренных косточек и плавников снять ножом небольшие кусочки ф... Ингредиенты: Кожа рыбная (лосося) - 100 г, Огурец - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий, натер...

Салат из дайкона с тунцом Салат из дайкона с тунцом Дайкон очистить, нарезать пластиками. На тарелку выложить листья салата (по желанию), дайкон. Оливковое масло смешать с уксусом и полить частью дайкон. У тунца слить сок, выложить на тарелку. Добавить свежемолотый черный перец. Красный перец нарезать неболь... Ингредиенты: Дайкон - 100 г, Тунец (у меня в соб. соку,80г/56г) - 1 бан., Шнитт-лук - 1 пуч., Перец болгарский (красный,сладкий) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Листья салата|Салат (по желанию) - 3 шт, Уксус (у меня ви...

Салат "Балтийский привет" Салат "Балтийский привет" Нарезаем хлеб некрупным кубиком. Можно оставить так, но я подсушивала его до сухариков (в микроволновой печи, по 1 минуте - 4 раза, перемешивая) Редис нарезаем тонкими кольцами, полукольцами. Редис у меня крупный, специально положила чайную ложку для сравне... Ингредиенты: Шпроты (160 гр.) - 1 бан., Редис (крупный) - 5 шт, Лук зеленый (перышки крупные) - 2 шт, Укроп (веточки крупные) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (бородинский, любительский) - 3 ломт., Сметана (для заправки) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чес...

Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добав... Ингредиенты: Фасоль (отваренная или консервированная) - 3/4 стак., Морковь (большая) - 1, Брокколи (маленький кочан) - 1/2, Рыба (копченая скумбрия, небольшая) - 1, Листья салата|Салат (по желанию, несколько листьев для подачи), Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук бе...

Легкий салат с семгой и овощами Легкий салат с семгой и овощами Ингредиенты, которые нам нужны для салата. Огурцы моем и режем кубиками. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, помыть и нарезать кубиками. Листья салата (по вкусу) нарвать руками. Авокадо почистить и нарезать кубиками. Для заправк... Ингредиенты: Семга (малосольная ) - 200 г, Огурец - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лимон (сок ) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка