Салат руссо

10 рецептов

Салат Руссо рецепт с фото Салат Руссо рецепт с фото Салат Руссо, это сытный салат. Готовится блюдо не сложно. ингредиенты тоже очень простые, хотя в сочетании дают превосходный вкус и внешний вид. Главный ингредиенты, это конечно же печень. Можно выбирать и говяжью печень. Выложите подготовленную печень в ка... Ингредиенты: Свиная печень (500 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Маринованные огурцы (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Грибы (300 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Майонез (по вкусу)

Салат-коктейль с соусом "Мари Роуз" Салат-коктейль с соусом "Мари Роуз" Для соуса все ингредиенты смешиваем в миске до однородности. Помидоры черри режем на четыре части. Огурцы сначала режем вдоль на четыре части, затем нарезаем ломтиками. Кальмара отвариваем в подсоленой воде 3 минуты, нарезаем соломкой. Креветки очищаем от п... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 6 шт, Кальмар - 1 шт, Крабовые палочки (мясо краба) - 2 шт, Листья салата|Салат (микс), Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки), Перец кайен (по вкусу), Лимон (для подачи), Майонез (Махеев ...

Оливье «А-ля Русс» Оливье «А-ля Русс» Ингредиенты Ингредиенты Очищаем морковку, картофель, яйца, огурчики обрезаем. Мелко нарезаем ингредиенты и выкладываем слоями по каждому ингредиенту. Так вам легче будет перемешать все. Достаем из холодильника любимый майонез ТМ «МахеевЪ». Посыпаем салат ме... Ингредиенты: морковь - 2 шт., картофель вареный - 4 шт., яйца куриные - 4 шт., огурцы свежие - 3 шт., огурцы маринованные - 7 шт., лук зеленый - 3 шт., укроп свежий - 4 веточки, колбаса вареная - 500 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 300 г

Салат Оливье А-ля Русс Салат Оливье А-ля Русс Есть множество вариаций салата, например, с колбасой или мясом, со свежими огурцами или солеными, с консервированным горошком или свежим и прочее. Салат обязательно настаивают в холодильнике перед подачей в течение нескольких часов. Промойте картофель и мор... Ингредиенты: Ветчина 340 Грамм, Соленые огурцы 5 Штук, Майонез 150 Грамм, Соль По вкусу, Картофель розовый 3 Штуки, Куриное яйцо 5-6 Штук, Морковка 4 Штуки, Сладкий горошек 400 Грамм

Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe). Котлеты а ля Руссе (Cotelette a la russe). Готовим фарш из мякоти свинины и говядины, причем свинину лучше взять с небольшой прослойкой сала или добавить его, если у вас постный кусок. Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза, в конце пропускаем репчатый лук. Картофель и морковь натираем на терке и ... Ингредиенты: Свинина мякоть 500г., Говядина мякоть 500г., Отварной картофель 3шт., Отварная морковь 1шт., Репчатый лук 2 шт., Чеснок 5 зубчиков., 2 яйца., Свежие овощи (огурцы, помидоры,салат, кинза), Лук шалот, хрен., Оливковое или растительное масло для жарки.

Салат "Руссо туристо" Салат "Руссо туристо" Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нар... Ингредиенты: отварной говяжий язык 300 г, перец болгарский красный 2 шт., шампиньоны 200 г, масло сливочное 50 г, огурец свежий 1 шт., сыр Гауда 100 г, сыр "пармезан" 50 г, майонез для заправки, кедровые орехи горсть, соль 1 щепотка

Салат крабы с изюмом и орехами Салат крабы с изюмом и орехами Довелось недавно побывать в ресторане Яръ. Впечатляющее зрелище- шоу а-ля русс. Кухня - на высоте. Так вот, заказала я там салат с крабами. Получила и эстетическое и гастрономическое удовольствие. Как по классике с "порционными судачками" очень захотелось м... Ингредиенты: 1/2 банки камчатского краба, большая горсть изюма, маленькая горсть грецких орехов, маленькая горсть кедровых орехов, 1 вареное яйцо, 1 огурец, лимонный сок - 1 ложка столовая, майонез

Салат "Дыльбибар" Салат "Дыльбибар" Отварной язык, красный и желтый перец, свежий огурец. Все порезать соломкой по диагонали. Заправить соусом тартар или просто майонезом. Украсить по желанию Ингредиенты: Говяжий язык, желтый и красный перец, свежий огурец, майонез

Русс-кор Русс-кор Язык порезать тонкими полосками. Перец нарезать квадратиками. Мелко нарезать кинзу. В салатнике перемешать язык,перец,кинзу,сок лимона,оливковое масло.Пусть постоит минут 20. Перед самой подачей на стол добавить огурец (порезаный соломкой).Всё ещё раз перем... Ингредиенты: 200 гр. отварного языка (говяжьего), 100 гр. корейской моркови (средне острой), 1 красный болгарский перец (маленький), 1 св. огурец (средний), 1 ч.л. сока лимона, 1 ст. л оливкового масла, кинза (маленький почок)

Энсалада русса, или Мужская тема по поводу тунца Энсалада русса, или Мужская тема по поводу тунца Яйца отвариваем вкрутую. Даём остыть. Картофель отвариваем либо в мундирах (чтобы хоть что-то походило на наш Оливье) или просто отвариваем и даём остыть. 2 белка и 1 желток натираем на крупной тёрке. Помещаем в миску. Разминаем тунца, добавляем к яйцам. Ме... Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, 2 яйца, 2 среднекрупных картофеля, 2 маринованных корнишона, майонез (лучше домашний), соль, гриссини или пресные галеты для сервировки