Салат рождественский праздничный с селедкой

4 рецепта

Салат рождественский праздничный с селедкой Салат рождественский праздничный с селедкой Самый светлый праздник - Рождество! Свеклу, морковь и яйца отварить. Фасоль сварить или покупную в банке использовать. Селедку очистить от костей и нарезать квадратиками. Свеклу,морковь,яйца,огурцы всё нарезать квадратиками. Взять большое красивое блюдо. В ... Ингредиенты: свекла 1 шт, морковь 2-3 шт, яйца 4 шт, фасоль 200 гр, селедка 2 шт, огурец 2-3 шт.

Салат «под шубой» вегетарианский Салат «под шубой» вегетарианский Салат "под шубой" вегетарианский отличается от традиционного тем, что в составе вместо селёдки используется морская капуста. В период поста в продаже предлагается несколько видов соуса "постный майонез", имитирующего привычный майонез. Попробуйте "вегетариа... Ингредиенты: Морская капуста - 1 банка, Картофель - 300 грамм (3-4 средние шт.), Морковь - 150 грамм (1 крупная шт.), Лук - 50 грамм (0,5 шт.), Свекла - 200 грамм (1 небольшая шт.), Соус "постный майонез".

Салат с сельдью «Рождественский звездопад» Салат с сельдью «Рождественский звездопад» У сельди удалить голову и внутренности, очистить от кожицы и костей. Если вы не знаете, как правильно разделать рыбу, предлагаем прочесть нашу статью здесь. Затем филе селедки для салата "Рождественский звездопад" нарезать небольшими одинаковыми к... Ингредиенты: сельдь крупная слабосоленая – 400–450 г, морковь – 200 г, картофель – 300 г, яблоки – 200 г, лук репчатый красный – ½ головки, майонез – 200 – 250 г, перец черный молотый, лимонный сок – 2 ст. л., зелень укропа – несколько веточек, зелень петрушки – несколь...

Маринованная сельдь по-скандинавски Маринованная сельдь по-скандинавски Сельдь разделать на филе, тщательно удалив все косточки с помощью пинцета. Вымочить в холодной воде в течение ночи. (Так я поступала только в первый раз, после этот шаг пропускала: покупаю малосоленую рыбу или засаливаю сама.) Нарезать кусочками. Автор книг... Ингредиенты: Сельдь (Сельдь - слабосоленая.) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Уксус (Использовала яблочный 6%.) - 200 мл