Салат рождественская ночь

11 рецептов

Салат «Рождественская ночь» Салат «Рождественская ночь» Мне очень нравится этот салат, именно это сочетание продуктов (свекла, копчёное мясо, сыр, яйцо, картофель). Он такой домашний, такой вкусный ... :) А ещё этот салат можно украсить своеобразными сырными "поделками" (звёздочками, ёлкой и месяцем), то есть пр... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Свекла - 1 шт., Твёрдый сыр - 180 г, Репчатый лук - 0,3 шт., Копчёная куриная грудка - 180 г, Майонез - сколько понадобится, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Орехи или изюм для украшения - 6 шт.

Рождественский салат Рождественский салат Чернослив промойте, залейте чаем, добавьте 1 столовую ложку вина, оставьте на ночь для размягчения. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину. Из фиников удалите косточки, у инжира отрежьте плодоножки. Яблоки, чернослив, финики и&nbs... Ингредиенты: чернослив - 150 граммов, чай - 1 стакан, финики сушеные - 150 граммов, инжир сушеный - 150 граммов, яблоки - 2 штуки, лимоны - 1 штука, вино десертное - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, миндаль молотый - 150 граммов

Рождественский салат из сухофруктов Рождественский салат из сухофруктов Чернослив промыть, залить горячим чаем, оставить на ночь для размягчения. Из фиников удалить косточки, у инжира срезать плодоножки. Яблоки, чернослив, финики и инжир нарезать небольшими ломтиками. Сухофрукты залить чаем, в котором размягчался чернослив, доб... Ингредиенты: 150 гр. чернослива без косточек, 1 ст. чая, 150 гр. сушёных фиников, 150 гр. сушёного инжира, 150 гр. сушёных яблок, 2 ст.л. коньяка, апельсин для украшения

Салат-коктейль «Рождественский» Салат-коктейль «Рождественский» Чернослив на ночь залейте чаем, добавив 1 столовую ложку коньяка. Из лимонов и апельсина отожмите сок. Чернослив, яблоки, инжир и финики нарежьте мелкими кубиками. Лимонный и апельсиновый соки смешайте с коньяком и сахаром и&nb... Ингредиенты: миндаль - 100 граммов, апельсины - 1 штука, лимоны - 2 штуки, чернослив - 125 граммов, финики - 125 граммов, инжир - 125 граммов, яблоки - 2 штуки, коньяк - 2 ст. ложки

Капрезе «Новогодний венок» Капрезе «Новогодний венок» Предлагаю в праздничную ночь подать к столу итальянский салат капрезе нарядно оформленный в стиле новогоднего венка. Готовить капрезе нужно непосредственно перед подачей и займет это считанные минуты. Для данного оформления капрезе лучше всего подходит мини... Ингредиенты: Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм, Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук, Зеленый базилик – 3 веточки, Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки, Соус песто – от 3 ч. ложек, Бальзамический уксус – по вкусу, Маслины – 0,3-0,5 банки.

Лосось под яблочным соусом с миндалем. Лосось под яблочным соусом с миндалем. Ингредиенты: филеты лосося, 1 твёрдое яблоко, 300мл.сливок, раздробленный миндаль, соль, перец, оливковое масло, приготовленная паста из укропа, листья салата Филе лосося промыть и обсушить. В форму для запекания выложить фольгу, на неё выложить филеты лосо... Ингредиенты: Лосось, яблоко, сливки, миндаль, соль, перец, оливковое масло, укроп, листья салата

Закусочный шар из копченого лосося с крабовым мясом, авокадо и чили Закусочный шар из копченого лосося с крабовым мясом, авокадо и чили Наши продукты: Небольшие формочки для суфле выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем лосось по всему периметру, края должны свисать. Для начинки смешиваем крабовое мясо, мелко нарезанный шнитт-лук, чили, майонез (или сливки, йогурт, сметана + горчица), 3 ст.л... Ингредиенты: 250 г копченого лосося, 180 г крабового мяса, 0.5 авокадо, 1 лайм, пучок шнитт-лука, четверть перца чили (или порошок чили, как у меня)

Маринованная сельдь по-скандинавски Маринованная сельдь по-скандинавски Сельдь разделать на филе, тщательно удалив все косточки с помощью пинцета. Вымочить в холодной воде в течение ночи. (Так я поступала только в первый раз, после этот шаг пропускала: покупаю малосоленую рыбу или засаливаю сама.) Нарезать кусочками. Автор книг... Ингредиенты: Сельдь (Сельдь - слабосоленая.) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Уксус (Использовала яблочный 6%.) - 200 мл

Курица в шампанском с ананасами Курица в шампанском с ананасами Подготовим курицу, шампанское, ананас, свинину, рис, коньяк и немного растительного масля для жарки. Перчик халапеньо — разновидность чили, не такой острый, но с длительным согревающим эффектом. Ананас очистить нарезать кубиками и залить коньяком. Закрыть п... Ингредиенты: Ананас - 1 шт., Коньяк - 40 мл, Курица целая - 1.6 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец халапеньо - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 1 ч. л., Шампанское сухое - 250 мл

Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндальные блинчики с рикоттой и карамелизированными апельсинами Миндаль измельчить в мелкую крошку. Яйца взбиваем. Добавляем ваниль, сахар, йогурт и хорошо взбиваем. Сливочное масло растапливаем и постепенно добавляем к яично-йогуртовой смеси постоянно помешивая. Добавляем измельчённый миндаль и все тщательно перемешива... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, вода - 200 мл, рикотта - 250 г, миндаль - 50 г, пшеничная мука - 130 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 200 г, молоко - 130 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, масло сливочное - 1 ст. л., саха...

Загрузка