Салат рисовый с мидиями

23 рецепта

Фруктовый салат с копчеными мидиями и креветками Фруктовый салат с копчеными мидиями и креветками Креветки быстро обжарить в растительном масле с чесноком и кусочками чили.Авокадо,манго и банан нарезать небольшими кусочками.В салатник высыпать салатные листья,фрукты и мидии и креветки.Взбить ингредиенты соуса и полить заправкой салат.Приятного аппетита! Ингредиенты: 100 гр копчёных мидий, 15-20 шт.чищеных королевских креветок, 1 авокадо, 1/2 банана, 1/2 манго, упаковка салатных листьев, Заправка: 2 ст.л.сладкого вина (Мирин или Херес), 2 ч.л. васаби(можно заменить хреном), 2 ст.л.растительного масла(рисового или кунжут...

Салат с мидиями и рисом Салат с мидиями и рисом Рис отварить до готовности (согласно упаковке) в подсоленной воде, остудить. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. К луку добавить предварительно размороженные мидии, обжарить 5-6 минут, остудить. Авокадо оч... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук красный - 1 шт, Мидии (варено-мороженные) - 250 г, Авокадо - 1 шт, Майонез (постный) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Сок лимонный - 1 ст. л., Соль

Кабачковый салат с мидиями ("Неделя японской кухни") Кабачковый салат с мидиями ("Неделя японской кухни") Кабачок вымыть и обрезать с двух сторон. Нарезать тонкими слайсами (я нарезала на овощерезке Бернер, насадка "тонкая"). Затем слайсы нарезать полосками около 1 см. Получатся вот такие "ленточки". Мидии в рассоле откинуть на сито, чтобы стекла лишняя влага. ... Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 1 маленькая головка молодого чеснока, укроп, 1/2 ст.ложки рисового уксуса.

Салат с рисом, авокадо и морепродуктами Салат с рисом, авокадо и морепродуктами Для салата я использовала дикий рис "Акватика" ТМ "Мистраль". Рис залейте водой в соотношении 1:3, добавьте щепотку соли и варите 40-60 минут, пока почти все зёрнышки не раскроются. Откиньте рис на сито, верните обратно в кастрюлю, накро... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано - 1 щепот., Соевый соус - 2 ч. л., Рис дикий (вес отваренного) - 150 г, Креветки - 50 г, Мидии - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Орегано - 1 щепот., Масло растительное -...

Салат с мидиями и рисовой лапшой Салат с мидиями и рисовой лапшой Приготовим для заправки консервированных мидий йогурт, соевый соус. Открываем банку с мидиями и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В йогурт добавляем соус соевый в соотношение 2 к 1. Перемешиваем соус соевый с йогуртом. Рубим мелко зубчик чеснока... Ингредиенты: Мидии (консервы) - 1 бан., Йогурт (белый,натуральный 2,8%) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лапша (рисовая) - 1/6 пач., Огурец - 1 шт, Горошек зеленый (стручковый,"молочный") - 4 шт, Петрушка (веточка с листочками) - 1 шт

Салат с мидиями под сырной паутинкой Салат с мидиями под сырной паутинкой Рис отварить, промыть, остудить; Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; К рису добавить мидии, половину рубленного лука; Добавить перец болгарский - кубиками, мякоть груши - кубиками; Доба... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 1 пакет., Мидии (очищенные, свежие) - 150 г, Груша (Конференц, не крупная, сладкая) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Сметана (для заправки), Соль - по вкусу, Сы...

Басмати-киноа микс с молочными мидиями Басмати-киноа микс с молочными мидиями Указан вес сухого продукта Рис Басмати Quinoa Mix ТМ "Мистраль" сварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Порезать помидоры черри, зеленый лук и черешковый сельдерей (который можно успешно заменить свежим огурцом) К остывшему миксу добави... Ингредиенты: Орехи кедровые - 1 горст., Помидоры черри - 10 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., Мидии - 100 г, Молоко ...

Салат с диким рисом и мидиями Салат с диким рисом и мидиями Конечно, как и в любом салате, ингредиенты подбираются и добавляются по желанию. В моем варианте такие пропорции можно регулировать по своему вкусу. Рис отварить. Лук очень тонко нарезать, залить холодной водой, оставить на 10 минут. Мидии и фасоль отварить... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика ТМ Мистраль) - 40 г, Мидии - 100 г, Фасоль стручковая - 50 г, Лук красный - 0.5 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец красный жгучий

Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " венецианский маскарад" Отвариваете рис в подсоленной воде в соотношении 2 части воды и 1части риса, до состояния Аль денте. Готовый рис обдаете холодной водой и отбрасываете на сито, что бы стекла вода. Добавляете к рису 2ст.л. оливкового масла, соединив его предварительно с 1ст.... Ингредиенты: рис жасмин -1/2 ст., перец сладкий красный -2 шт. крупный, помидоры красные мясистые-3 шт., морепродукты: креветки-100 гр., мидии-200 гр., кальмар, осминожки-100 гр., масло оливковое-4 ст. л, лимонный сок-4 ст.л., соль, перец., чеснок-3-4 зубка, горький пер...

Салат рисовый с мидиями Салат рисовый с мидиями Мидий мелко нарежьте, смешайте с рисом, зеленым горошком, рубленым яйцом и майонезом или заправкой. Оформите салат целыми мидиями и зеленью. Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан, горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана, яйцо вареное - 1 шт., заправка салатная или майонез - 1/2 стакана, зелень укропа

Загрузка