Салат причуда с кабачками и курицей

2 рецепта

Салат «причуда» с кабачками и курицей Салат «причуда» с кабачками и курицей 1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик. 2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин. 3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до... Ингредиенты: куриное филе – 200 г, молодой кабачок – 200 г, болгарский перец – 200 г, сахар – 1 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., лимон – 0,5 шт., базилик – несколько веточек, кунжут – 5 г, соль

Новый салат "Причуда" - с курицей, кабачками и сладким перцем Новый салат "Причуда" - с курицей, кабачками и сладким перцем Курицу помыть, срезать лишний жир и кожу (если необходимо). Нарезать филе небольшими кусочками продолговатой формы. Приготовить маринад для курицы. Для этого в глубокой мисочке смешать сахар, лимонный сок, отфильтрованный от косточек, растительное масло и м... Ингредиенты: филе куриной грудки – 150 г, сладкий перец – 1 шт. (крупный), кабачок (молодой) – 150 г, растительное масло – 1 ст. л. + для обжаривания, сахарный песок – 1 ст. л., соль поваренная – щепотка, кунжут – 1 ч. л., соевый соус – 3 ст. л., свежий базилик – 5-7 ли...