Салат признание

48 рецептов

Салат «Признание» Салат «Признание» Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать. Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладыв... Ингредиенты: Куриная грудка - 250 г, Свекла - 1 шт., Огурец маринованный - 150 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Сыр твердый - 100 г, Майонез - по вкусу, Зерна граната для украшения

Салат Цезарь Салат Цезарь Итак. Готовим салат с классическим соусом (единственное исключение - не натираем чесноком блюдо, а добавляем его в соус. Разберите грудки. Срежьте изнутри висящие кусочки грудки. С этих мелких кусочков срежьте жилы. Отбейте толстые части так, чтобы выровнят... Ингредиенты: Салат - 1 пучок (я использовал Романо), Чеснок - 2 зубчика, Сыр Пармезан - 50 грамм, Куриная грудка - 2 шт, Помидоры - 2 небольших, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки, Яйца - 2 шт, Винный уксус - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - 2 чайные ...

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Батон обрезаем от корок и нарезаем кубиками 1х1 см. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 мин. Мелко нарезаем чеснок и поджариваем его на оливковом масле до золотистого цвета, затем чеснок убираем и на этом а... Ингредиенты: салат зеленый (в идеале Ромен) – 1 пучок, куриная грудка отваренная - 150г, батон – ¼ шт, сыр Пармезан – 30 г, помидоры черри – 6-7 шт, перепелиные яйца – 6-7 шт, чеснок – 1 зубок, масло оливковое – 2 ст. ложки, Соус: яйцо – 1 шт, оливковое масло – 100 мл, ...

Салат с курицей Мозаика Салат с курицей Мозаика Всё делается предельно быстро, при условии, что вы заранее отварили грудку и яйца. Возьмите сразу глубокую, удобную для размешивания салата, ёмкость. Потом можно переложить для подачи. Итак, поехали? Отварную грудку порезать кубиками.Не обязательно сильно м... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Яйцо перепелиное (отварные) - 10 шт, Листья салата|Салат (зеленые, листья) - 1 пуч., Сухарики (пшеничные) - 1 пач., Маслины (чёрные и зелёные) - 0,5 бан., Помидоры черри (или 2 обычных) - 8-10 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ...

Салат Какое все зеленое Салат Какое все зеленое Капусту нашинковать, посолить, добавить щепотку сахара и помять руками Киви почистить, нарезать тонкими пластинками Листья салата порезать Яблоко (вместе со шкуркой) натереть на терке (я использую терку Бёрнера) Все перемешать (мешаю руками, чтобы вкусы яб... Ингредиенты: Киви - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, любые, но зеленые), Масло оливковое

Салат с куриной печенью и апельсинами Салат с куриной печенью и апельсинами Итак, приступаем: Куриную печень промыть под проточной водой, удалить пленки и порезать некрупно на 2-3 кусочка. Рукколу и айсберг помыть, обсушить и порвать руками на крупные кусочки Шампиньоны протереть влажной салфеткой, чтобы удалить грязь; затем нареза... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Апельсин - 2 шт, Листья салата|Салат (руккола+айсберг) - 130 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 0,5 ст. л., Уксус (бальзамик белый) - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки грибов) - 50 г, Масло растительн...

Салат овощной «Осенний» Салат овощной «Осенний» Для приготовления салата взять кочанный салат, свежий огурец, сладкий перец красный и жёлтый, сладкий лук, сельдерей, зелень петрушки и укропа, имбирь, грецкие орехи, перепелиные яйца, соевый соус, оливковое масло, сок лайма. Порвать салатные листья. Поре... Ингредиенты: Имбирь свежий - 0.5 г, Лук белый - 15 г, Огурцы - 30 г, Орехи грецкие - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Салат айсберг - 30 г, Сельдерей стебли - 0.5 шт., Укроп свежий - 2 веточка, Яйца перепелиные - 2 шт., Масло оливко...

Салат "Признание" Салат "Признание" Обязательно прочитайте о том, как приготовить салат "Признание" для романтического завтрака. Минимальный набор ингредиентов и оформление, выполненное с любовью, помогут вам выразить свои теплые чувства к человеку. Салатные листья вымойте и обсушит... Ингредиенты: Салат Айсберг 1 Пучок, Бекон 1 Штука (1-2 полоски), Яйца перепелиные 1 Штука, Паприка 1 Щепотка

Салат "Признание в любви...сыру" Салат "Признание в любви...сыру" Продукты: Салат "Айсберг"-0,5 шт. Огурцы-4 шт. Красный сладкий перец-1,5 шт. Зелёные маслины-70 гр. Мини-моцарелла-100 гр. Яйца-3 шт. Киви-3 шт. Козья фета-200 гр. Помидорки-черри-10-12 шт. Зелёный лук-5 стеблей Семечки,вяленая клюква,семена льна Соль,перец... Ингредиенты: салат Айсберг , огурцы.помидоры, мини-моцарелла, сладкий перец, омлет, киви, козья фета, маслины, зелёный лук

Салат "Цезарь" Салат "Цезарь" Подготавливаем ингредиенты: Куриную грудку замариновать ненадолго в оливковом масле с орегано, быстро обжарить на небольшом количестве масла же, посолить, остудить, нарезать на красивые кусочки. Хлеб нарезать на кубики, подсушить в духовке, сбрызнуть оливко... Ингредиенты: Масло оливковое (как пойдет, оно на многих этапах нужно), Чеснок - 1-2 зуб., Лук красный - 1 шт, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Грудка куриная - 2-4 шт

Загрузка