Салат пражский с курицей

4 рецепта

Салат Пражский с курицей Салат Пражский с курицей Первым делом отвариваем куриное филе, для чего, предварительно вымыв, заливаем его водой, ставим на сильный огонь и ждем, когда вода закипит. Как только это произошло, убавляем огонь до умеренного и варим филе до готовности - примерно полчаса. В процессе до... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 1 л, Маринованные огурцы - 200 гр, Яблоки (зеленые, кисло-сладкие) - 120 гр, Болгарский перец - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Майонез (по 20 гр на порцию) - 80 гр

Салат пражский Салат пражский Ингридиенты нарезаются соломкой. Ингредиенты: филе курицы отварное 100 г, свинина отварная 80 г, огурец маринованый 30 г, яблоко 50 г, лук репка 30 г, майонез 100 г

Салат "Пражский" без майонеза Салат "Пражский" без майонеза Салаты без майонеза можно смело назвать весенними и очень легкими. Салат "Пражский" — отличное тому подтверждение. Благодаря вкусной и ароматной заправке овощи и куриная грудка приобретают интересный и очень аппетитный вкус. Более того, заправка с... Ингредиенты: Куриное филе отварное 200 Грамм, Свежий огурец 180 Грамм, Зеленый лук 10-20 Грамм, Морковь сырая 30-40 Грамм, Яйца куриные отварные 3 Штуки (+ 1 отварной желток), Горчица с целыми зернами 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу

Пражский салат Пражский салат Грудки отварить в соленой воде, остудить.Яблоко очистить, удалить сердцевину.Нарезать соломкой: грудки, лук, огурец, перец, яблоко. Затем выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом.Слои: курица, лук, яблоко, соль, огурец, перец, затем еще раз все ... Ингредиенты: 0,5 кг. куриных грудок, 2 средних луковицы, 1,5 яблока, 1 соленый огурец, 2 сладких перца, Майонез