Салат покатаемся

39 рецептов

Салат "Простяцкий" Салат "Простяцкий" Нарезаем соломкой сельдерей и рубим петрушку. Дольками нарезаем картофель. Полукружочками нарезаем огурчик. Все перемешиваем, заправляем домашним подсолнечным маслом и употребляем, не боясь испортить фигуру, так как сельдерейчик все поправит :-). Ингредиенты: Огурец (соленый) - 2 шт, Петрушка (зелень рубленая) - 1 пуч., Картофель (отварной в мундире) - 4 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Масло подсолнечное (домашнее, ароматное, для заправки салата)

Салат «Покатаемся!» Салат «Покатаемся!» Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, охладите. Для соуса мед соедините с соком и цедрой лимона, взбейте смесь венчиком, постепенно добавляя оливковое масло. Макаронные изделия залейте частью соуса и дайте н... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, ветчина - 80 граммов, дыня - 400 граммов, сыр адыгейский - 170 граммов

Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить п... Ингредиенты: 350 гр. фарша (пополам свинины и говядины), 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 130 гр. свежего шпината, 1 лук-шалот, 1/2 ст.л. хрена в сметане, 3 ст.л. семян кунжута, 4 маленьких розетки салата ромэн, 400 гр. смеси лесных грибов, 1 маленькая белая луковица, 2 ст.л. ...

Салат Быстрый Салат Быстрый Сыр Джил (косичка) нарезать, чтобы получилась соломка. Огурцы свежие нарезать соломкой. Куриную грудку отварить и нарезать произвольно (кубиками, соломкой). Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. При желании в салат можно добавить маслины, разрезан... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Сыр твердый (джил копченый) - 200 г, Майонез

Салат "Для королевы" Салат "Для королевы" Крабовые палочки нарезать кубиком, не слишком мелко. Креветки отварить в слегка подсоленной воде, остудить. С мяса криля в баночке слить рассол, слегка размять, добавить в салатник. Слабосоленую семгу нарезать мелким кубиком (косточки и шкурку удалить). Яйц... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Мясо криля - 1 бан., Креветки - 250 г, Семга (малой соли) - 150 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Майонез - 1 упак., Перец сладкий (желтый) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч.

Салат Футбол Салат Футбол Подобрать подходящую формочку, вырезать из картона 2 шаблона - пятигранный и шестигранный. Белый хлеб нужно немного покатать скалкой (чтобы он стал поплотнее), тёмный хлеб я купила шайбочками. Вырезать из хлеба заготовки и уложить в формочку. Вот так должн... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Свекла (варёная или маринованная) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Хрен - 1 ч. л., Специи (соль, перец) - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Крем фреш - 1 бан.

Салат "Летняя прохлада" Салат "Летняя прохлада" Помидоры черри и виноград вымыть, обсушить. Зелень вымыть, обсушить. Летом, конечно, использовать максимум зелени. Выложить черри и виноград в салатник. Посолить слегка. Слегка расплющить их толкушкой. Мангольд и морковную ботву измельчить. Не пугайтесь бо... Ингредиенты: Помидоры черри - 20 шт, Виноград (без косточек, крупный) - 15 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Свекла листовая (мангольд) - 5 шт, Ботва (морковная) - 2 веточ., Зелень (петрушка, укроп) - 4 веточ., Каперсы - 1 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Масло оливковое - 1...

Салат «Студенческий» Салат «Студенческий» Итак, подготовим все необходимые продукты для «Студенческого» салата. Для начала выложим в салатник фасоль, я предпочитаю красную, она выигрышней смотрится в салате, но это не принципиально, вы можете использовать любую по вашему вкусу. Далее выложим сладку... Ингредиенты: Сухарики ржаные чесночные - 100 г, Кукуруза консервированная - 200 г, Фасоль в собственном соку консервированная - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд, и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить ... Ингредиенты: 350 гр. фарша (пополам свинины и говядины), 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 130 гр. свежего шпината, 1 лук-шалот, 1/2 ст.л. хрена в сметане, 3 ст.л. семян кунжута, 4 маленьких розетки салата ромэн, 400 гр. смеси лесных грибов, 1 маленькая белая луковица, 2 ст.л. ...

Салат "Принц из сказки" Салат "Принц из сказки" Этот салат очень простой, но сытный и невероятно вкусный. Его можно смело готовить на обед для большой семьи и даже на праздничный стол. Майонез берите 67%, поскольку 30% не подойдет (огурцы пускают сок и салат может стать более редкой консистенции, а редки... Ингредиенты: Куриная грудка 100 Грамм (копченая), Яйца 2 Штуки, Соленые огурцы 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчиков, Грецкие орехи 4-5 Штук, Майонез По вкусу, Молоко 2 Ст. ложки

Загрузка