Салат под шубой классический

139 рецептов

Рыба под шубой классический салат Рыба под шубой классический салат Морковь, картошку, свеклу тщательно моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Овощи должны быть чистыми и сухими. Упаковываем подготовленные овощи в фольгу и отправляем в духовку запекаться. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов, з... Ингредиенты: Селедка - 500 гр, Морковь - 500 гр, Свекла - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сельдь под шубой классическая новогодняя Сельдь под шубой классическая новогодняя Картошку, свеклу, морковь моем, отвариваем до готовности, затем остужаем и очищаем.  С яйцами поступаем аналогично: отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем. Подготовленные овощи натираем на крупной терке в разные тарелки, чтобы не перекрасились от свеклы... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Морковь - 160 гр, Свекла - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Селедка (филе) - 200 гр, Майонез - 100 гр, Зелень - 10 гр

Селедка под шубой (классический) Селедка под шубой (классический) Сельдь тщательно очистить от внутренностей и костей, нарезать мелкими кубиками. Овощи предварительно отварить, добавив 0,25-0,5 ч.л. соли, почистить и натереть на крупной терке. Яичный белок измельчить на терке, желток отложить для украшения салата. По к... Ингредиенты: сельдь - 1-2 шт., свекла - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1-2 шт., яйца - 2-3 шт., майонез - 150-200 г

Селедка под шубой классическая Селедка под шубой классическая Овощи отварить. Натереть на терке. Яблоко очистить. Натереть на терке. Сельдь почистить. Нарезать кубиками. В форму выложить слой картофеля. Смазать майонезом. Выложить кубики сельди. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Выложить слой моркови. См... Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Селедка - 1 шт., Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Картошка - 4 шт., Зелёный лук - 60 гр

Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику Традиционная «Сельдь под шубой» к празднику Отварить морковь, свеклу и клубни картофеля в «мундире». Все продукты охладить до комнатной температуры, очистить, натереть отдельно на крупной терке. Соленую сельдь также очистить и нарезать кусочками, косточки удалить. На плоское блюдо большого диаметра в... Ингредиенты: морковь - 3-4 шт., свекла - 3 шт., сельдь пряного посола - 1-2 шт., картофель - 1-2 шт., лук зеленый - 1 пучок, майонез

Салат под шубой Салат под шубой Конечно же, я не смею сказать, что это — классический рецепт салата под шубой. Ведь этот салат знают и любят у нас все женщины многих поколений, поэтому и рецепт у каждой из них свой, так сказать — секреты производства. Но вот если вы еще ни разу не готовил... Ингредиенты: Филе сельди 500 Грамм, Свекла 2-4 Штук (в зависимости от размера), Лук 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Картофель 5 Штук, Яйца 4 Штуки, Майонез 250 Грамм

Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт) Селедка под шубой классическая с яблоком (простой рецепт) Блюдо готовится легко, однако это не мешает ему быть центральным на вашем праздничном столе. Обязательно попробуйте приготовить его дома, если еще этого не делали. Будет очень вкусно! Для того, чтобы приготовить селедку под шубой классическую с яблоком, нео... Ингредиенты: Филе сельди 1 Штука, Картофель, морковь по 300 Грамм, Яблоки несладкие 200 Грамм, Свекла 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок

Сельдь под шубой классическая с желатином Сельдь под шубой классическая с желатином 1. Картошку, морковь и свеклу тщательно моем, затем отвариваем до полной готовности, остужаем и очищаем. Яйца также отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. 2. Репчатый лук нарезаем кольцами, чем тоньше, тем лучше. В миску наливаем горячую воду и уксус, на... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Свекла - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Селедка - 300 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Желатин - 10 гр, Вода (фильтрованная) - 100 мл, Майонез - 350 гр

Классическая сельдь под шубой рулетом Классическая сельдь под шубой рулетом Расстелить на разделочной доске пищевую пленку. Отварить овощи. Свеклу натереть, отжать излишки сока, массу выложить на поверхности пленки, соль и перец – по вкусу. Должны остаться свободные края со всех сторон по три – четыре сантиметра. На свеклу выложить... Ингредиенты: картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., свекла - 2 шт., филе сельди - 1 шт., перец черный молотый, лук репчатый, майонез, соль

Простая сельдь под шубой с яйцом Простая сельдь под шубой с яйцом Филе слабосоленой сельди нарезать мелкими кусочками. Морковь, картофельные клубни и свеклу отварить по отдельности. Все овощи очистить и натереть, измельчить репчатый лук. Отварить яйца вкрутую, очистить, натереть на терке или порубить. Хорошо промыть и обс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 3 шт., филе сельди - 2 шт., свекла - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, укроп, соль

Загрузка