Салат под шампанское.Грушу очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками. Грюейр натереть на крупной тёрке и добавить к грушам. Горгонзолу нарезать крупными кубиками и добавить к грюйеру и груше. Посолить, добавить сахарный песок и ванильный сахар, полить оливковым маслом...Ингредиенты: груша дюшес 3 шт., сыр горгонзола 100 гр., сыр грюйер 50 гр., масло оливковое с лимоном 1 ст.л., соль, щепотка сахарного песка и щепотка ванильного сахара., шампанское.
Салат в шампанском желеКуриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)
Салат под шампанское в виде закусочных конфет.Грушу чистим, режем не крупными кубиками...примерно 1х1 см. Посыпаем кубики ванильным и коричневым сахарком. Поливаем лимонным соком...перемешиваем и забываем на пару минут. В мисочке смешиваем сыры...горгонзолу и альметте до ПОЧТИ однородности (приятно ког...Ингредиенты: сыр горгонзола (можно заменить дор блю) 150 гр., сыр сливочный альметте 150 гр., сыр грюйер 100 гр., груша дюшес 0,5 шт., лимонный сок 1 ч.л., сахар коричневый 1 щепотка., ванильный сахар 1 щепотка., шампанское.
Салат под шампанское с виноградом и сыром.Виноград вымыть и разрезать на 2 части каждую ягодку. Удалить косточки и сбрызнуть соком лайма. Гамбазолу нарезать средним кубиком, а пекорино разломать руками. Посолить, все аккуратно перемешать и переложить в тарелки. Полить бальзамическим кремом и подава...Ингредиенты: виноград крупный сладкий 15-20 ягод., сыр гамбазола 150 гр., сыр пекорино (можно использовать пармезан) 150 гр., соль морская по-вкусу., сок лайма (или лимона) 2 ч.л., крем бальзамик с вишневым вкусом.
Салат "Легкий"Продукты, которые нам понадобятся. Количество в рецепте дано приблизительное, кто-то любит больше салата, кто-то крабовых палочек, ориентируйтесь на свой вкус. (Да, в оригинале еще добавляют перчик красный сладкий, но я не стала). Соус и масло ближе. Режем ...Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 пач., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 0,5 кг, Кунжут - 1 пач., Масло кунжутное - 10 г, Соевый соус (густой) - 30 г
Французский салатПекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо. Перец запечь в духовке и удалить кожуру. ...Ингредиенты: шампанское сухое - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 1 упаковка, капуста пекинская - 200 г, красный болгарский перец - шт., перец болгарский же...
НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ"натереть сыр,яйцо,чеснок на средней терке,из чеснока обязательно выньте серединку! с крабовых палочек натереть красное покрытие по возможности смешать все составляющие, добавить майонез, взять ложечку салата и положить внутрь миндаль,скрутить шарик также по...Ингредиенты: яйцо отварное 1 шт., майонез, 2 зубочка чеснока, крабовые палочки, миндаль или грецкие орешки, оливки, листья салата
Салат АсторияГруши порезать кубиками или соломкой. Мякоть грейпфрута очистить от всех пленочек, я, для этого, разрезаю его пополам и ложечкой аккуратно извлекаю мякоть из него. Перец нарезаем соломкой. Для соуса смешиваем растительное масло, мелко порезанную петрушку, с...Ингредиенты: Груша (я взяла "Конференц") - 2 шт, Грейпфрут (я брала 2 маленьких) - 1-2 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Шампанское - 3 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Листья салата|Салат (для украшения)
Салат из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешкамиДля приготовления салата из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками подготовьте продукты по списку. Салат помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Порвите салат руками, выложите на блюдо для подачи. Грушу помойте, разрежьте пополам, уда...Ингредиенты: Салат латук - пучок, Сыр "Дорблю" - 50 г, Груша "Дюшес" - 1 шт., Лимон - долька, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Орех кедровый - 1 ст.л.
Салат из хурмы с лукомСочетание продуктов в этом салате вам может показаться немного странным, но это только на первый взгляд. Все продукты хорошо сочетаются и каждый на своем месте. Лук для салатов фьюжн обязательно берите сочный и сладкий - если сорта "Стерлинг" не найдете, во...Ингредиенты: Хурма - 50 г, Салат листовой - 40 г, Лук белый - 20 г, Сыр сливочный - 100 г, Пармезан тертый - 1 ч.л., Перец розовый - щепотка, Соль розовая - щепотка, Лимонный сок - 1 ч.л., Масло постное - 1 ч.л.