Салат под шампанское

63 рецепта

Салат под шампанское. Салат под шампанское. Грушу очистить от сердцевины и нарезать крупными кубиками. Грюейр натереть на крупной тёрке и добавить к грушам. Горгонзолу нарезать крупными кубиками и добавить к грюйеру и груше. Посолить, добавить сахарный песок и ванильный сахар, полить оливковым маслом... Ингредиенты: груша дюшес 3 шт., сыр горгонзола 100 гр., сыр грюйер 50 гр., масло оливковое с лимоном 1 ст.л., соль, щепотка сахарного песка и щепотка ванильного сахара., шампанское.

Салат в шампанском желе Салат в шампанском желе Куриную грудку можно сварить целиком-она получается вкусная и лишнее можно использовать на бутерброды или в другой салат. Грудку на кости с кожей залить соленым кипятком, чтобы только полностью покрыть ее. Довести до кипения и снять пену. Влить шампанское и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 125 г, Укроп - 3 веточ., Мята (3 листика) - 3 шт, Манго (консервированное) - 0.5 шт, Огурец (свежий небольшой) - 0.5 шт, Шампанское (сухое) - 200 мл, Желатин (с горочкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат под шампанское в виде закусочных конфет. Салат под шампанское в виде закусочных конфет. Грушу чистим, режем не крупными кубиками...примерно 1х1 см. Посыпаем кубики ванильным и коричневым сахарком. Поливаем лимонным соком...перемешиваем и забываем на пару минут. В мисочке смешиваем сыры...горгонзолу и альметте до ПОЧТИ однородности (приятно ког... Ингредиенты: сыр горгонзола (можно заменить дор блю) 150 гр., сыр сливочный альметте 150 гр., сыр грюйер 100 гр., груша дюшес 0,5 шт., лимонный сок 1 ч.л., сахар коричневый 1 щепотка., ванильный сахар 1 щепотка., шампанское.

Салат под шампанское с виноградом и сыром. Салат под шампанское с виноградом и сыром. Виноград вымыть и разрезать на 2 части каждую ягодку. Удалить косточки и сбрызнуть соком лайма. Гамбазолу нарезать средним кубиком, а пекорино разломать руками. Посолить, все аккуратно перемешать и переложить в тарелки. Полить бальзамическим кремом и подава... Ингредиенты: виноград крупный сладкий 15-20 ягод., сыр гамбазола 150 гр., сыр пекорино (можно использовать пармезан) 150 гр., соль морская по-вкусу., сок лайма (или лимона) 2 ч.л., крем бальзамик с вишневым вкусом.

Салат "Легкий" Салат "Легкий" Продукты, которые нам понадобятся. Количество в рецепте дано приблизительное, кто-то любит больше салата, кто-то крабовых палочек, ориентируйтесь на свой вкус. (Да, в оригинале еще добавляют перчик красный сладкий, но я не стала). Соус и масло ближе. Режем ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 2 пач., Листья салата|Салат - 1 пуч., Помидоры черри - 0,5 кг, Кунжут - 1 пач., Масло кунжутное - 10 г, Соевый соус (густой) - 30 г

Французский салат Французский салат Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо. Перец запечь в духовке и удалить кожуру. ... Ингредиенты: шампанское сухое - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 1 упаковка, капуста пекинская - 200 г, красный болгарский перец - шт., перец болгарский же...

НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ" НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ" натереть сыр,яйцо,чеснок на средней терке,из чеснока обязательно выньте серединку! с крабовых палочек натереть красное покрытие по возможности смешать все составляющие, добавить майонез, взять ложечку салата и положить внутрь миндаль,скрутить шарик также по... Ингредиенты: яйцо отварное 1 шт., майонез, 2 зубочка чеснока, крабовые палочки, миндаль или грецкие орешки, оливки, листья салата

Салат Астория Салат Астория Груши порезать кубиками или соломкой. Мякоть грейпфрута очистить от всех пленочек, я, для этого, разрезаю его пополам и ложечкой аккуратно извлекаю мякоть из него. Перец нарезаем соломкой. Для соуса смешиваем растительное масло, мелко порезанную петрушку, с... Ингредиенты: Груша (я взяла "Конференц") - 2 шт, Грейпфрут (я брала 2 маленьких) - 1-2 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Шампанское - 3 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Листья салата|Салат (для украшения)

Салат из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками Салат из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками Для приготовления салата из груши и сыра Дорблю с кедровыми орешками подготовьте продукты по списку. Салат помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Порвите салат руками, выложите на блюдо для подачи. Грушу помойте, разрежьте пополам, уда... Ингредиенты: Салат латук - пучок, Сыр "Дорблю" - 50 г, Груша "Дюшес" - 1 шт., Лимон - долька, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст.л., Уксус белый винный - 1 ст.л., Орех кедровый - 1 ст.л.

Салат из хурмы с луком Салат из хурмы с луком Сочетание продуктов в этом салате вам может показаться немного странным, но это только на первый взгляд. Все продукты хорошо сочетаются и каждый на своем месте. Лук для салатов фьюжн обязательно берите сочный и сладкий - если сорта "Стерлинг" не найдете, во... Ингредиенты: Хурма - 50 г, Салат листовой - 40 г, Лук белый - 20 г, Сыр сливочный - 100 г, Пармезан тертый - 1 ч.л., Перец розовый - щепотка, Соль розовая - щепотка, Лимонный сок - 1 ч.л., Масло постное - 1 ч.л.

Загрузка