Салат по молдавски

39 рецептов

Летний салат по-молдавски Летний салат по-молдавски 1. В первую очередь приготовим капусту. Нашинкуем ее тоненькими полосками, приготовим миску и положим в нее нашинкованную капусту, подсолим, руками помнем, должен выделиться сок. В капусте содержится большое количество витамина С и поэтому она очень полезна... Ингредиенты: Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Капуста 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Томаты 2 Штуки, Базилик 3 Штуки (веточки), Огурцы 3 Штуки, Укроп 10 Штук (веточки)

Салат по-молдавски рецепт с фото Салат по-молдавски рецепт с фото Для того, чтобы приготовить легкий и свежий салат по-молдавски нам потребуется: помидор, огурчик, болгарский сладкий перец, репчатый лук, свежая зелень петрушки или укропа, а также заправка состоящая из любого растительного масла и уксуса и, конечно же, сол... Ингредиенты: Помидор (2 шт.), Огурец (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Свежая зелень (2 шт.), Растительное масло (1.5 ст.ложк), Уксус (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (0.2 г.)

Салат из сельдерея,яблока,сладкого перца,черемши и базилика. Салат из сельдерея,яблока,сладкого перца,черемши и базилика. Салат,черемшу и базилик порезать или порвать руками.Яблоко порезать на кубики и тут же выжать на него сок из половинки лимона. Перчик порезать соломкой.Всё перемешать.Полить маслом.Чуть посолить.Посыпать орешками можно кушать:)Приятного аппетита! Ингредиенты: сельдерей 3 черешка, яблоко семеренко 1шт, половинка лимона, половинка перца болгарского, 6-8 веточек черемши, 4 веточки базилика, 2-3 листа салата айсберг, горсть кедровых орешков, масло кунжутное светлое, крупная морская соль

Салат Весна по-молдавски Салат Весна по-молдавски Нарезать крупно салат. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Овощи смешать и заправить сметаной. Салат украсить яйцом и брынзой. Ингредиенты: Листья салата|Салат (зелёный) - 1 пуч., Редис - 100 г, Огурец - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Сметана - 100 г, Брынза - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Салат из Молдовы Салат из Молдовы Картофель варим, режим. Лосось обжариваем на гриле. Выкладываем на листья салата кусочки лосося, картофель, зеленый горошек, нарезанные соленые огурцы. Соус: сметана и майонез. Ингредиенты: Листья салата, Лосось, Картофель, Соленый огурец, зеленый горошек, сметана, майонез

Салат «Дойна» Салат «Дойна» Овощи помыть, у перца удалить плодоножку и семена. Целые подготовленные овощи уложить на тарелку, рядом положить нарезанные карбовочным ножом масло и брынзу. Украсить веточками зелени. Рецепт прислала Julia Ингредиенты: огурцы - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, перец сладкий - 4 штуки, лук зеленый - 1/2 пучка, брынза - 4 ломтика, масло сливочное - 4 ломтика

Летний салат на зиму Летний салат на зиму Это ингредиенты для салата. Сложно уточнить, сколько помидоров или перца уйдет на одну банку, поэтому все делаем на глаз. Моем наши овощи. Также подготовим банки, в которые будем укладывать салат. Я использую литровые банки, нам как раз для всей семьи из 4 ... Ингредиенты: помидоры - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, соль - по вкусу

Салат по-сорокски Салат по-сорокски Печень промоем, удалим пленку, порежем небольшими кубиками. Добавим соевый соус, поперчим и оставим минут на 30. Для салата печень, запанированную в муке необходимо хорошо прожарить в сковороде на растительном масле. Оставим остывать приготовленную печень. ... Ингредиенты: Печень свиная ( или говяжья) - 250 г, Редис - 400 г, Сметана - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука (для панировки печени), Масло растительное (для жарки), Перец черный

Костица (шашлык по-молдавски) Костица (шашлык по-молдавски) Совершенно случайно просматривая рецепты у себя на компе, нашел фотографии рецепта которые небыли описаны мной. Решил заполнить пробел: В прошлом году был в Молдавии в г. Бельцы (Balti). В одном небольшом, но очень уютном ресторанчике меня угостили Молдавск... Ингредиенты: свиная корейка, свиное топленое сало (жир), пиво, перчик чили, перец черный и душистый, соль, картофель, помидоры, кукуруза, репа, капуста, масло растительное

Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном Грибы и свекла – основа известного многим гуцульского салата шухи. Добавив соленые огурцы и столовый хрен, получим более пикантную и ароматную версию. Вешенки нарежьте ломтиками и обжарьте с луком до готовности. Остудите. Свеклу запеките в духовке, завернув... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, опята), лук репчатый 1 Грамм (небольшой), масло растительное 2 Ст. ложки, огурцы соленые 2 Штуки (средние, маринованными не заменять!), хрен столовый 1 Ст. ложка, тмин 1 Щепотка

Загрузка