Салат по корейски с зелёными помидорами и морковью

2 рецепта

Салат по-корейски с зелёными помидорами и морковью Салат по-корейски с зелёными помидорами и морковью Салат по-корейски с зелёными помидорами и морковью не потребует много времени в приготовлении и станет достойной закуской для любого стола. Ингредиенты: помидоры зеленые - 500 г., морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, уксус - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л.

Сэндвич с салатом. Сэндвич с салатом. Половину багета разрезать пополам вдоль и удалить мякоть, которую нужно отправить в духовку на 10 мин. для подсушивания. Её можно будет при желании добавить в салат. Все листья салата нужно хорошенько помыть и подсушить в специальной карусели. Редис вымыть... Ингредиенты: салат руккола - 50 гр., салат айсберг - 50 гр., сельдерей - 1 черешок., редис - 4 шт., помидоры черри - 4 шт., дайкон - 50 гр., багет - 1/2 шт., соевый соус kikkoman - 3 ст.л, соус террияки kikkoman - 1 ст.л., лимонный сок - 2 ч.л., мёд - 1 ч.л., масло кунж...