Пирожное десерт ананас

104 рецепта

Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром Низкокалорийное пирожное с ананасом и конфитюром Я готовила пирожное из одной пластины, первый раз. Получилось у меня 12 шт. Если вы хотите приготовить больше, умножайте ингредиенты на два, на три,.. кроме сахара и белка, их хватает на 2 пластины, т. е. на 24 пирожных. Пирожные получились очень вкусные, а... Ингредиенты: Ананас (консервированный, 12 колец) - 1 бан., Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный конфитюр D’arbo) - 110 г, Белок яичный (на 2 пластины) - 1 шт, Сахар (этого достаточно на 2 пластины) - 40 г, Сухари панировочные|Панировка (для противня) - 1 ст. л., Масло ...

Слоеное пирожное с ананасом Слоеное пирожное с ананасом тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Разрезать его на полоски около 1 см. ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут. ананасы посыпать корицей(можно и не сыпать корицей если не любите)и обмотать п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 0.5 кг, Ананас (колечки!) - 800 г, Яйцо куриное (смазки пирожных) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Корица (по вкусу), Вишня (для украшения) - 200 г, Маргарин

Пирожное-десерт Ананас Пирожное-десерт Ананас Похожее пирожное я делала с яблоками, но там нужно было их пропитать сиропом. А консервированный ананас тем хорош, что уже в сиропе, и это ускоряет процесс готовки. Итак, достаем кольца ананаса и слегка обсушиваем их бумажным полотенцем. Желатин распускаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (нежирный) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Джем (любой или мармелад), Апельсин (несколько долек), Масло растительное (для жарки)

Творожные пирожные с ананасами и мармеладом Творожные пирожные с ананасами и мармеладом Смешать миксером творог, сахар, яйцо, соль,коньяк. Постепенно влить масло и взбить до гладкости. Мук просеять с разрыхлителем. Пстепенн добавлять в тесто и мешивать. Сформировать шар, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Готовим крем. Смешвае торог, жело... Ингредиенты: тесто: 150 гр. творога (у меня 0%), 70 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 6 ст.лож. оливкового масла, 1 ст.лож коньяка, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сахара (взяла коричневый), 2 желтка, 1 ч.л. ска оа, ванилин, 12 мармеладок, 36 кусочков консерви...

Пирожное с ананасом Пирожное с ананасом Ананасы обсушить на бумажной салфетке, посыпать сахарной пудрой. Оставить на 10 минут. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 1см. Ананасы посыпать корицей и "обмотать" тестом через отверстие по всей поверхности. Из оставшегося ... Ингредиенты: корица – по вкусу, яйцо (желток) – 1 шт., ягода для украшения, ананас консервированный (кольца) – 1 банка (10 колец), пудра сахарная – по вкусу, готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г

Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом Пирожные с финиками, ананасом и творожным кремом Бисквит: Масло растопить Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар, в пену Затем добавить масло, корицу и цедру , взбивая Просеять муку и перемешать ложкой, добавить соду , погашенную лим.соком Квадратную или прямоугольную форму смазать маслом и пос... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 130 гр сахара, Цедра 1 лимона, 1 ст.л лимонного сока, 150 гр муки, 80 гр. сливочного масла, корица 0.5 ч.л, сода 0.5 ч.л, Начинка: финики сушеные 100 гр, сок лимона 2 ст.л, 2.ст л. густого сиропа из яблочного варенья, Банка консервированных...

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Итак, начнем готовить наш десерт с бисквита. Он, кстати, готовится без пшеничной муки. Из баночки фасоли ТМ «Фрау Марта» сольем жидкость. Дальше все просто — складываем в блендер нужные ингредиенты: миндальную муку, какао, фасоль, сахарный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 120 г, какао - 10 г, миндальная мука - 15 г, растительное масло - 20 г, сахар - 25 г, корица - ч. л., разрыхлитель - ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 40 г, миндальное пралине - 35 г, ...

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Загрузка