Салат по берлински

23 рецепта

Салат по-берлински Салат по-берлински Репчатый лук режем тонкими полукольцами, маринуем в яблочном уксусе с горчицей, измельчённым чесноком, огуречным рассолом и оливковым миксом от "Олейны". Отвариваем картофель в мундире. Горячий картофель чистим, режем крупными кусками и смешиваем... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 4 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Рассол (огуречный) - 80 мл, Смесь перцев (свежемолотая), Соль

Салат "Берлинский" Салат "Берлинский" Нарежьте лук полукольцами, замаринуйте. Существуют различные способы мариновки, но я использую следующий: смешиваю воду комнатной температуры (0,5 ст.) с парой столовых ложек 9%-ого уксуса, сахаром (1 ст. л.) и солью (на кончике ножа), заливаю этой смесью л... Ингредиенты: Колбаса (вареная, я брала "Докторскую") - 300 г, Огурец (маринованный) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кетчуп (по вкусу)

Салат "Берлинский" с телятиной Салат "Берлинский" с телятиной Этот салат может считаться "мужским", т.к. в нем много мяса. В зависимости от того, какое мясо вы будете использовать, салат каждый раз будет получаться с новым, неповторимым вкусом. 1. Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите. Лук тонко нарежьте по... Ингредиенты: телятина 400-450 Грамм, яйца 4-5 Штук, лук репчатый красный 1 Штука (большая луковица), огурцы маринованые 3 Штуки (среднего размера), майонез 100 Грамм, томатный соус 100 Грамм (или кетчуп), перец черный молотый 1 По вкусу

Салат "Берлинский" Салат "Берлинский" Оригинальный и вкусный салатик на каждый день. Порежьте огурцы, болгарский перец и копченую грудинку (или ветчину). Вареные яйца разомните вилкой, а сыр потрите на терке. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Дайте ему... Ингредиенты: Сыр 250 Грамм, Грудинка копченая 250 Грамм, Огурец 3 Штуки, Перец сладкий болгарский 1 Штука, Веточка петрушки 3 Штуки, Веточка укропа 3 Штуки, Стебель зеленого лука 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат "Берлинский" Салат "Берлинский" Лук нарезать полукольцами... ...и замариновать: залить водой с уксусом, сахаром и солью по вкусу, довести до кипения, слить воду и остудить. Нарезать длинной соломкой: отварную говядину или ветчину... ...сладкий перец... ...и маринованные огурцы. Для заправ... Ингредиенты: говядина вареная - 200-300 граммов, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 3-4 штуки, огурцы маринованные - 2-3 штуки, кетчуп - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Зеленый салат нарвать руками на кусочки. Добавить свежие огурцы, нарезанные полуколечками. Далее добавить помидоры, нарезанные четверть-колечками. Всыпать редиску, нарезанную соломкой. Взбить оливковое масло с лимонным соком и заправить салат. Аккуратно пе... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, горшочек), Огурец (свежий, небольшой) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (5-6), Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Моцарелла (шариками) - 1 упак., Креветки (вареные или в рассоле) - 1 упак., Соус (Берлинск...

Салат "Берлинский" Салат "Берлинский" Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Ветчина - 400 г, Сыр голландский - 300 г, Майонез - 250 г, Зелень (любая свежая зелень по вкусу)

Салат "берлинский" Салат "берлинский" яйца отварить, остудить, очистить, натереть на терке. сыр натереть на терке. ветчину, сладкий перец, огурец порезать тонкой соломкой. добавить мелко нарубленный укроп. заправить майонезом или лимонным соком Ингредиенты: ветчина нежирная 300 гр, сыр твердых сортов 50 гр, яйца 2 шт, огурец 1, сладкий перец 1, укроп, майонез для заправки

Берлинский картофельный салат Берлинский картофельный салат 1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Остудить картофель и нарезать его кубиками. 2. Свежий огурец нарезать кружочками и посыпать солью. 3. Консервированные огурцы нарезать небольшими кусочками (у меня были корнишоны, поэтому я... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Огурец (свежий 1-2 шт. + 150 г маринованных), Укроп - 1 пуч., Лук-шалот - 4 шт, Сливки - 200 мл, Масло топленое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Соль, Перец черный

Салат свекольный - межсезонный - "этюд в багровых тонах" Салат свекольный - межсезонный - "этюд в багровых тонах" 1. Начнём-с! Для салата запечь свёклу в духовке, а можно и отварить. Очистить и натереть. 2. Ревень почистить 3. и нарезать кругляшками. 4. Сахар карамелизировать и "забросить" туда ревень, 5. как только сахарок начнёт темнеть, влить бальзамико (о... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ч.л. (или просто сахар), соль, перец, масло ореховое - 1-1/2 ст.л. (ранее обычное подсолнечное было!), йогурт нормальной жирности - 1 баночка (150 г)

Загрузка