Похожие рецепты
Орехово изюмовое кольцоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 250 г, Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Орехи грецкие - 1,5 стак., Изюм - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 штМягкое масло взбиваем с сахаром до пышной массы, по одному добавляем яйца, муку, порошок и, в самом конце, орехи и изюм. Форму с отверстием смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Выпекать в, предварительно разогретой до 180 градусов, духовке до...
Мясное кольцо перепёлкаИнгредиенты: на 6 порций, 500 гр. говяжьего фарша, 130 гр. белого хлеба, 200 мл. молока, 6 перепелиных яиц, 1 пучок петрушки, 1 небольшая морковь, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, 250 гр. слоеного теста ( я заменила его), мой рецепт теста: 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. картофельного крахмала, 1 ст. муки, 1 желток, щепотка сахара, 0,5 ч.л. питьевой соды, погашенной яблочным уксусом, 1 яйцо для смазывания изделия.Замесить тесто из указанных продуктов по моему рецепту, накрыть пленкой, поставить в прохладное место. Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на небольшие кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить желток от белка, отстави...
Меренговое кольцо с карамельюИнгредиенты: яйца - белки 6 шт., вода - 2 ст.л. (кипящей воды) (использовал 3), для сервировки: фруктовое ассорти - 1 кг. (в идеале)1. продукты для меренгового кольца. И инструмент. Я люблю использовать старый миксер, хотя имеется и новенький блендер с венчиком, но это не то. 2. Для водяной бани соорудил такую конструкцию. Главное, найти посудину, в которую помещается кольцо 3. Отделить...
Винное кольцо из пфальцаИнгредиенты: 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. корицы, 125 мл. красного сухого вина, 1 пакетик (15 г) пекарского порошка, 250 гр. муки, 200 гр. шоколадной присыпки или дробленого шоколада, 200 гр. молотых лесных орехов, для глазури: 3 ст.л. красного сухого вина, 150 гр. сахарной пудрыМягкое сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы, по одному, вбивать яйца и продолжать взбивать. Добавить к массе ванильный сахар, какао, корицу и красное вино и продолжать взбивать. Муку смешать с пекарским порошком и вмесить в тесто. В полученн...